Camp Partner

1. FC Rieden

Neben dem Jahn Feriencamp findet beim 1. FC Rieden auch wöchentlich das Jahn Talenttraining statt.

zur Webseite des 1. FC Rieden

DJK St.Martin Neustadt/Waldnaab

Die DJK St.Martin Neustadt an der Waldnaab ist seit Anfang 2016 der neue Partner der SSV Jahn Fußballschule in der nördlichen Oberpfalz.
Mit 13 Jugendmannschaften, darunter eine Juniorinnenmannschaft, ermöglicht es der Verein vielen Kindern und Jugendlichen mit Freude und in familiärer Atmosphäre den Fußballsport zu betreiben.

zur Website des DJK St.Martin Neustadt/Waldnaab

FSV Steinsberg

SC Katzdorf

Neben dem Jahn Feriencamp findet beim SC Katzdorf auch wöchentlich das Jahn Talenttraining statt.

zur Webseite des SC Katzdorf

SC Kirchroth

Der SC Kirchroth ist seit der Saison 2014/15 Partner der SSV Jahn Fußballschule und vertritt die Fußballschule des Jahn im westlichen Niederbayern.

zur Website des SC Kirchroth

SpVgg Niederaichbach

Im Sommer 2018 fand in Niederaichbach ein Jahn Feriencamp statt (30.07.18 - 02.08.18). Seit September findet bei der SpVgg auch ein Jahn Talenttraining statt.

zur Website der SpVgg Niederaichbach

SV Schalding-Heining

SV Töging

TSV Natternberg

Neben dem Jahn Feriencamp findet beim TSV Natternberg auch wöchentlich das Jahn Talenttraining statt.

zur Webseite des TSV Natternberg

TSV Pleystein