Ausbildung Kaufmann E-Commerce (m/w/d)

Arbeitgeber
Netto Marken-Discount
Arbeitgeberbeschreibung

Mit rund 81.800 Mitarbeitern deutschlandweit ist Netto, mit Sitz in der Oberpfalz, einer der wichtigsten Arbeitgeber und Ausbildungsbetriebe im Lebensmitteleinzelhandel. Auch in den kommenden Jahren wollen wir weiterwachsen und so viele neue Arbeits- und Ausbildungsplätze schaffen. Dafür brauchen wir Mitarbeiter, die als Teil unseres Teams in der Zentrale und der Logistik dafür sorgen, dass in unseren ca. 4.280 Filialen alles reibungslos läuft.

Im Gegenzug bieten wir Ihnen abwechslungsreiche Aufgaben und immer neue Herausforderungen, an denen Sie wachsen können. Unser Versprechen: Bei Netto erwartet Sie ein sicherer Arbeitsplatz mit vielfältigen Entwicklungsperspektiven. Denn gemeinsam erreichen wir mehr!

Mehr über Netto als Arbeitgeber erfahren Sie hier: netto-online.de/karriere

Stellenbeschreibung

Für unsere Zentralverwaltung in Maxhütte-Haidhof, nördlich von Regensburg, suchen wir:

Ausbildung Kaufmann E-Commerce (m/w/d)

Das sind deine Aufgaben

• Du lernst die spannende Welt des Online-Handels kennen und unterstützt aktiv im Tagesgeschäft sowie bei Projekten zur Weiterentwicklung von netto-online.de.
  • Du erstellst und bearbeitest Shopinhalte, z.B. Pflege der Kategorien, Artikeldatenpflege, Pflege von Teasern.
  • Du unterstützt das Marketing-Team, z.B. in der Kampagnen-Planung, Optimierung der Online-Marketingkanäle und im E-Mail-Marketing.
  • Zusammenarbeit und Koordination mit Agenturen sowie verschiedenen Fachbereichen, z.B. Marketing, Einkauf oder Logistik.

Das bringst du mit

• Interesse an E-Commerce und digitalen Trends sowie an neuen Technologien und betriebswirtschaftlichen bzw. rechtlichen Zusammenhängen.
  • Freude an Teamarbeit und selbstständiger Arbeit bei hoher Eigenmotivation.
  • Kommunikationsfähigkeit und Offenheit für neue Situationen.

Unser Angebot für dich

• Wir unterstützen dich durch praktische Hilfe von erfahrenen Kollegen und bieten dir einen festen Ansprechpartner für deine Ausbildung.
  • Spannende Aufgaben, keine Langeweile, steile Lernkurve.
  • Bei besonders guten Leistungen bieten wir dir eine Übernahmegarantie.

Tätigkeitsbereich
Bewerbungsinformationen

Werden Sie Teil unseres Teams! Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung.

Hier online bewerben

oder per Post an: