Junior Manager Vertriebsmarketing (m/w/d)

Arbeitgeber
Netto Marken-Discount
Arbeitgeberbeschreibung

Mit rund 81.800 Mitarbeitern deutschlandweit ist Netto, mit Sitz in der Oberpfalz, einer der wichtigsten Arbeitgeber und Ausbildungsbetriebe im Lebensmitteleinzelhandel. Auch in den kommenden Jahren wollen wir weiterwachsen und so viele neue Arbeits- und Ausbildungsplätze schaffen. Dafür brauchen wir Mitarbeiter, die als Teil unseres Teams in der Zentrale und der Logistik dafür sorgen, dass in unseren ca. 4.280 Filialen alles reibungslos läuft.

Im Gegenzug bieten wir Ihnen abwechslungsreiche Aufgaben und immer neue Herausforderungen, an denen Sie wachsen können. Unser Versprechen: Bei Netto erwartet Sie ein sicherer Arbeitsplatz mit vielfältigen Entwicklungsperspektiven. Denn gemeinsam erreichen wir mehr!

Mehr über Netto als Arbeitgeber erfahren Sie hier: netto-online.de/karriere

Stellenbeschreibung

Für unsere Zentralverwaltung in Maxhütte-Haidhof, nördlich von Regensburg, suchen wir:

Junior Manager Vertriebsmarketing (m/w/d)

Ihre Aufgaben

• Umsetzung und Abwicklung von vertriebsgesteuerten Werbemaßnahmen (nationale Coupon- & Postwurfaktionen sowie Prozentaktionen für Einzelfilialen)
  • Umsetzung und Aussteuerung der nationalen wöchentlichen Plakatwerbung sowie der digitalen POS Werbung
  • Entwicklung / Koordination und Steuerung von Neu-/Wiedereröffnungs- und Wettbewerbskonzepten
  • Werbecontrolling von ausgesteuerten Maßnahmen
  • Budgetierung & Forecast
  • Ansprechpartner für Ausschreibungen am POS
  • Auftragserteilung und Rechnungsprüfung
  • Zusammenarbeit mit internen Fachabteilungen sowie externen Agenturen, Druckereien und Dienstleistern

Sie bieten

• ein erfolgreich abgeschlossenen betriebswirtschaftliches Studium mit Schwerpunkt Marketing oder eine vergleichbare abgeschlossene kaufmännische Ausbildung
  • erste Erfahrungen im Marketing eines filialisierten Unternehmens oder einer Agentur wünschenswert
  • eine sehr selbstständige, strukturierte Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit
  • unternehmensorientiertes Denken und Handeln
  • eine hohe Eigeninitiative und Motivation

• ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • einen krisensicheren Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen
  • die Arbeit in einem motivierten und dynamischen Team
  • eine angenehme Arbeitsatmosphäre und einen modernen Arbeitsplatz
  • ein spannendes Aufgabengebiet mit der Möglichkeit, sich aktiv in die Weiterentwicklung des Unternehmens einzubringen

Tätigkeitsbereich
Vertrieb und Verkauf
Bewerbungsinformationen

Werden Sie Teil unseres Teams! Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung.

Hier online bewerben

oder per Post an: