Bachelor of Arts - Einzelhandel (m/w/d)

Arbeitgeber
Netto Marken-Discount
Arbeitgeberbeschreibung

Mit rund 81.800 Mitarbeitern deutschlandweit ist Netto, mit Sitz in der Oberpfalz, einer der wichtigsten Arbeitgeber und Ausbildungsbetriebe im Lebensmitteleinzelhandel. Auch in den kommenden Jahren wollen wir weiterwachsen und so viele neue Arbeits- und Ausbildungsplätze schaffen. Dafür brauchen wir Mitarbeiter, die als Teil unseres Teams in der Zentrale und der Logistik dafür sorgen, dass in unseren ca. 4.280 Filialen alles reibungslos läuft.

Im Gegenzug bieten wir Ihnen abwechslungsreiche Aufgaben und immer neue Herausforderungen, an denen Sie wachsen können. Unser Versprechen: Bei Netto erwartet Sie ein sicherer Arbeitsplatz mit vielfältigen Entwicklungsperspektiven. Denn gemeinsam erreichen wir mehr!

Mehr über Netto als Arbeitgeber erfahren Sie hier: netto-online.de/karriere

Stellenbeschreibung

Für unsere Zentralverwaltung in Maxhütte-Haidhof, nördlich von Regensburg, suchen wir:

Duales Studium Bachelor of Arts - Einzelhandel (m/w/d)

Das sind deine Aufgaben

• Im Rahmen deiner Einarbeitung bist du im Verkauf tätig.
  • Du lernst die Verantwortungsbereiche einer Markt- und Verkaufsleitung kennen und führst selbstständig eine Filiale.
  • Du unterstützt die Revision und kommst in einem unserer Logistikzentren zum Einsatz.

Das bringst du mit

• Du hast ein großes Interesse am Handel und konntest in diesem Bereich bereits durch ein Praktikum oder einen Nebenjob erste Erfahrungen sammeln.
  • Du bist flexibel und mobil.
  • Du bist ehrgeizig und bereit, früh Verantwortung zu übernehmen.

Unser Angebot für dich

• Bei uns erwartet dich ein abwechslungsreiches und anspruchsvolles duales Studium.
  • Erfahrene und motivierte Mitarbeiter vermitteln dir ihr Wissen und unterstützen dich.
  • Bei fachlicher Eignung bieten wir dir langfristige Karriereperspektiven in unserem Unternehmen.

Tätigkeitsbereich
Vertrieb und Verkauf
Bewerbungsinformationen

Werden Sie Teil unseres Teams! Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung.

Hier online bewerben

oder per Post an: