Sachbearbeitung Marketing mit Schwerpunkt Printwerbung (m/w)

Arbeitgeber
Netto Marken-Discount
Arbeitgeberbeschreibung

Mit circa 75.150 Mitarbeitern deutschlandweit ist Netto, mit Sitz in der Oberpfalz, einer der wichtigsten Arbeitgeber und Ausbildungsbetriebe im Lebensmitteleinzelhandel. Auch in den kommenden Jahren wollen wir weiter wachsen und so viele neue Arbeits- und Ausbildungsplätze schaffen. Dafür brauchen wir Mitarbeiter, die als Teil unseres Teams in der Zentrale und der Logistik dafür sorgen, dass in unseren rund 4.200 Filialen alles reibungslos läuft.

Im Gegenzug bieten wir Ihnen abwechslungsreiche Aufgaben und immer neue Herausforderungen, an denen Sie wachsen können. Unser Versprechen: Bei Netto erwartet Sie ein sicherer Arbeitsplatz mit vielfältigen Entwicklungsperspektiven. Denn gemeinsam erreichen wir mehr!

Mehr über Netto als Arbeitgeber erfahren Sie hier: netto-online.de/karriere

Stellenbeschreibung

Für unsere Zentralverwaltung in Maxhütte-Haidhof, nördlich von Regensburg, suchen wir:

Sachbearbeitung Marketing mit Schwerpunkt Printwerbung (m/w)

Ihre Aufgaben

• Bearbeitung, Betreuung und Prüfung der wöchentlichen Handzettel und weiterer Werbemittel
  • Betreuung einer Niederlassung im Bereich Werbung
  • Zusammenarbeit mit dem Zentraleinkauf, Zentralvertrieb, Druckereien und verschiedenen Agenturen
  • organisatorische Betreuung im Bereich Werbung
  • Rechnungsbearbeitung und -prüfung
  • terminliche Koordination der Drucktermine

Sie bieten

• eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung
  • erste Berufserfahrungen im Bereich Marketing, idealerweise Handels- oder Agenturumfeld, jedoch nicht zwingend erforderlich
  • Begeisterung und Interesse an Trend-, Food- und Ernährungsthemen
  • die Fähigkeit Aufgaben fristgerecht zu koordinieren
  • gestalterische und kreative Kompetenzen
  • Flexibilität und zuverlässiges Arbeiten
  • gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • sehr gute Kenntnisse im Umgang mit den MS-Office-Anwendungen

• die Arbeit in einem motivierten und dynamischen Team
  • eine angenehme Arbeitsatmosphäre und ein moderner Arbeitsplatz
  • eine krisensichere und langfristige Perspektive in einem expandierenden Unternehmen
  • ein spannendes Aufgabengebiet mit der Möglichkeit, sich aktiv in die Weiterentwicklung des Unternehmens einzubringen
  •

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung! Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin und Ihre Gehaltsvorstellung an.

Tätigkeitsbereich
Marketing und Kommunikation
Bewerbungsinformationen

Werden Sie Teil unseres Teams! Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung.

Hier online bewerben

oder per Post an: