Bauleiter (m/w/x) im Bereich Facility Management

Arbeitgeber
Gerresheimer Regensburg GmbH
Arbeitgeberbeschreibung

Als weltweit führender Partner der Pharma- und Gesundheitsbranche möchte Gerresheimer zur Verbesserung von Gesundheit und Wohlbefinden beitragen. Unsere rund 10.000 Mitarbeiter in aller Welt bilden die Grundlage unseres Erfolgs.

Als Teil der Business Unit Medical Systems ist die Gerresheimer Regensburg GmbH das Kunststoff-Kompetenzzentrum der Gerresheimer Gruppe. Mit knapp 3.000 Mitarbeitern weltweit zählen wir zu den führenden Unternehmen der Spritzgussbranche.

Stellenbeschreibung

Das können Sie bewegen: In dieser Funktion sind Sie für die Bauleitung sachzweckmäßiger Bauten verantwortlich und bringen Ihre Erfahrung in den Bereichen Werksplanung und Gebäudemanagement in unser Unternehmen ein

Ihre Aufgaben

• Als Bauleiter sind Sie mit der Vertretung der Bauherren in Projekten betraut. Dies beinhaltet die eigen-verantwortliche Abwicklung und Koordination von Projekten sowie die Organisation und Führung der zuständigen Bauunternehmer.
  • Des Weiteren unterstützen Sie die Fachkraft für Arbeitssicherheit in der sicherheitsrelevanten Durchführung der Bauprojekte (als SiGeKo).
  • Ihr Verantwortungsbereich beinhaltet außerdem die Durchführung von Machbarkeitsstudien und Dokumentations-prüfungen sowie die Sicherheits- und Gesundheitskoordination auf Baustellen und im Projektumfeld.

Ihr Profil

• Sie besitzen eine abgeschlossene Berufsausbildung in einem Bauhauptgewerbe sowie einen Meister oder Techniker bzw. eine vergleichbare Qualifikation. Außerdem bringen Sie mindestens fünf Jahre Berufserfahrung im Baubetrieb mit und haben bereits eigenverantwortlich Projekte umgesetzt.
  • Ihre Arbeitsweise zeichnet sich durch Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein aus. Außerdem weisen Sie ein hohes Maß an Engagement und Eigenmotivation auf und sind in der Lage, sowohl im Team als auch eigenständig zu arbeiten.
  • Sie verfügen über ein sicheres und kundenorientiertes Auftreten sowie gute Kommunikationsfähigkeiten. Des Weiteren beherrschen Sie die Anwendungen MS Office und MS Project und stehen regionalen Dienstreisen aufgeschlossen gegenüber.

Tätigkeitsbereich
Ingenieure und technische Berufe
Bewerbungsinformationen

Frau Carmen Kullmann