Hunter im Sale (w/m/d) - Vertriebsgebiet NRW - Standort Gladbeck

Arbeitgeber
Dallmeier electronic GmbH & Co. KG
Arbeitgeberbeschreibung

Dallmeier ist einer der weltweit führenden Anbieter von netzwerkbasierten end-to-end Videosicherheits- und Videoinformationssystemen, der als einziger Hersteller von Videosicherheitstechnik beinahe alle Komponenten in Deutschland entwickelt und produziert.

Dallmeier verbindet 35 Jahre Kompetenz mit Neugier und der immer neuen Leidenschaft, Lösungen für komplexe Kundenprobleme zu finden.

Dallmeier steht für „Querdenken“ für unsere Kunden. So entstehen disruptive Technologien – vom weltweit ersten Videosensor mit Bewegungserkennung über die Panomera® MFS-Technologie bis hin zur modularen HEMISPHERE® Software-Plattform für Security und Business. Durch intensive Forschungs- und Pionierarbeit gibt Dallmeier dem Markt immer wieder neue Impulse und das in einer Branche mit Zukunft, da die Sicherheitstechnik in jedem Bereich immer wichtiger wird.

Stellenbeschreibung

Zur Verstärkung unseres Sales Teams suchen wir technik- und anwendungsaffine Hunter (w/m/d), gerne auch Quereinsteiger unter anderem für die Branchen Safe City, Logistik, Sportstadien, Industrie und Transport.

Sind Sie ein Hunter im Sales? Können Sie sich gut selbst motivieren und sind lernbereit? Zählen Verhandlungsgeschick und Abschlussstärke zu Ihren Fähigkeiten? Suchen Sie eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe, in der Sie Ihre Kompetenz und Ihr Wissen erfolgreich einbringen können? Dann sind Sie bei Dallmeier electronic genau richtig!

Tasks:

• Sie locken Neukunden mit innovativen Lösungen aus dem Bereich Videosicherheits- und Videoinformationssystemen aus dem Bau
  • Sie hören zu und identifizieren für den Kunden die wirtschaftlichste und beste Lösung
  • Sie gewinnen das Vertrauen des Kunden und steigern die Kundenzufriedenheit
  • Sie arbeiten im Team an einer Strategie zur erfolgreichen Jagd
  • Sie kümmern sich um und sind Anlaufpunkt für Neukunden, vom Erstkontakt bis zum Vertragsabschluss
  • Sie durchforsten Ihr Jagdrevier, evaluieren Potentiale und analysieren die Markt- und Wettbewerbssituation
  • Sie präsentieren und repräsentieren unser Unternehmen
  • Sie erstellen, verhandeln und nachverfolgen Angebote

Skills:

• Ausgeprägter Jagdinstinkt, Treffsicherheit und Schnelligkeit
  • Erste Erfahrung im Vertrieb, gerne auch Quereinsteiger, bevorzugt mit IT-Hintergrund
  • Persönlichkeit mit Überzeugungskraft und Durchsetzungsvermögen gepaart mit unternehmerischem Denken und Begeisterungsfähigkeit
  • Selbstständige, strukturierte und zielorientierte Arbeitsweise
  • Begeisterung für den Vertrieb technischer Produkte
  • CRM, ERP- und MS-Office-Kenntnisse
  •

Werden Sie Teil eines weltweit erfolgreichen High-Tech-Unternehmens mit regionalen Wurzeln, wir haben Ihnen viel zu bieten, zum Beispiel:

• Eine intensive technische und kaufmännische Einarbeitung
  • Einen unbefristeten Anstellungsvertrag
  • Firmenfahrzeug mit Privatnutzung
  • Regelmäßige Weiterbildung
  •

Erleben Sie höchste Professionalität, ein modernes Portfolio und viel Gestaltungsspielraum. Wir bieten den Rahmen, um Vertriebserfolge zu feiern, großer Erfolg wird selbstverständlich auch adäquat belohnt.

Wir freuen uns schon jetzt auf Sie! Bitte senden Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung und nennen Sie uns Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin sowie Ihre Gehaltsvorstellung.

Tätigkeitsbereich
Vertrieb und Verkauf