App-Developer (w/m) – iOS Devices

Arbeitgeber
Dallmeier electronic GmbH & Co. KG
Arbeitgeberbeschreibung

Als einer der weltweit führenden Anbieter von netzwerkbasierten Videosicherheitssystemen beschäftigt sich Dallmeier bereits seit mehr als 30 Jahren mit der Entwicklung und Herstellung hochwertiger Gesamtlösungen für den CCTV/IP-Bereich.

Von der Kamera, der Bildspeicherung und Bildübertragung bis zum individuell angepassten Managementsystem: Dallmeier bietet neben stand-alone Produkten auch perfekt aufeinander abgestimmte Komplettsysteme aus einer Hand. Alle Produkte werden in den eigenen Fertigungsstätten in Deutschland entwickelt und gefertigt – made by Dallmeier, made in Germany.

Stellenbeschreibung

Für unser integriertes Security Management System entwickeln wir mobile Apps. Wir wollen in diesem Bereich noch schneller und besser werden. Um neue Impulse zu setzen und die Aktivitäten zu koordinieren, suchen wir einen erfahrenen, innovativen und agilen App-Developer für iOS Devices.

Ihre wichtigste Referenz sind die Apps, die Sie bereits veröffentlicht haben. Usability, Konzeption und Technologie sind die Kriterien, die uns interessieren. Unabhängig vom kommerziellen Erfolg.

Ihre Aufgaben:

• Konzeption und Spezifikation von Apps für unser Security Management System