Abiturientenpro­gramm zum Kauf­mann im Groß- und Außen­handel mit inte­grier­tem Han­dels­fach­wirt (m/w/d)

Arbeitgeber
Netto Marken-Discount
Arbeitgeberbeschreibung

Mit rund 76.700 Mitarbeitern deutschlandweit ist Netto, mit Sitz in der Oberpfalz, einer der wichtigsten Arbeitgeber und Ausbildungsbetriebe im Lebensmitteleinzelhandel. Auch in den kommenden Jahren wollen wir weiter wachsen und so viele neue Arbeits- und Ausbildungsplätze schaffen. Dafür brauchen wir Mitarbeiter, die als Teil unseres Teams in der Zentrale und der Logistik dafür sorgen, dass in unseren über 4.260 Filialen alles reibungslos läuft.

Im Gegenzug bieten wir Ihnen abwechslungsreiche Aufgaben und immer neue Herausforderungen, an denen Sie wachsen können. Unser Versprechen: Bei Netto erwartet Sie ein sicherer Arbeitsplatz mit vielfältigen Entwicklungsperspektiven. Denn gemeinsam erreichen wir mehr!

Mehr über Netto als Arbeitgeber erfahren Sie hier: netto-online.de/karriere

Stellenbeschreibung

Drei Abschlüsse auf einmal

Du hast Abitur oder Fachhochschulreife und möchtest in deinem Beruf mehr daraus machen? Unser Abiturientenprogramm zum Kaufmann im Groß- und Außenhandel mit integriertem Handelsfachwirt bringt dich nach der Schule auf die Überholspur: In nur 18 Monaten beendest du die kaufmännische Ausbildung, die normalerweise drei Jahre dauert. Anschließend beginnt die 16-monatige Weiterbildung zum Handelsfachwirt, die auch eine Ausbildereignungsprüfung beinhaltet.

Am Ende deiner Ausbildung hast du also nicht nur einen, sondern gleich drei anerkannte IHK-Abschlüsse in der Tasche und kannst sogar Führungsaufgaben bei Netto übernehmen, zum Beispiel im Personal- oder Rechnungswesen, in der Logistik, im Einkauf oder im Marketing.

Das sind deine Aufgaben

• Du organisierst, koordinierst und kalkulierst Projekte.
  • Du schreibst E-Mails und Briefe.
  • Du übernimmst Aufgaben in der Buchhaltung.

Das bringst du mit

• Du bist teamfähig und kannst dir auch vorstellen, ein Team zu leiten.
  • Du weißt, was du willst, kannst etwas leisten und bist freundlich.
  • Du kannst gut kommunizieren und mit anderen zusammenarbeiten.
  • Du hast Organisationstalent und kannst selbstständig arbeiten.

Unser Angebot für dich

• Du übernimmst spannende und verantwortungsvolle Aufgaben.
  • Du erwirbst in nur drei Jahren drei anerkannte Abschlüsse.
  • Du hast die Aussicht auf eine Führungsposition bei Netto nach deiner Ausbildung.

Tätigkeitsbereich
Administration und Sekretariat
Bewerbungsinformationen

Werden Sie Teil unseres Teams! Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung.

Hier online bewerben

oder per Post an: