Marktleiter-Entwicklungsprogramm (m/w/d)

Arbeitgeber
Netto Marken-Discount
Arbeitgeberbeschreibung

Mit rund 76.700 Mitarbeitern deutschlandweit ist Netto, mit Sitz in der Oberpfalz, einer der wichtigsten Arbeitgeber und Ausbildungsbetriebe im Lebensmitteleinzelhandel. Auch in den kommenden Jahren wollen wir weiter wachsen und so viele neue Arbeits- und Ausbildungsplätze schaffen. Dafür brauchen wir Mitarbeiter, die als Teil unseres Teams in der Zentrale und der Logistik dafür sorgen, dass in unseren über 4.260 Filialen alles reibungslos läuft.

Im Gegenzug bieten wir Ihnen abwechslungsreiche Aufgaben und immer neue Herausforderungen, an denen Sie wachsen können. Unser Versprechen: Bei Netto erwartet Sie ein sicherer Arbeitsplatz mit vielfältigen Entwicklungsperspektiven. Denn gemeinsam erreichen wir mehr!

Mehr über Netto als Arbeitgeber erfahren Sie hier: netto-online.de/karriere

Stellenbeschreibung

Für unsere Zentralverwaltung in Maxhütte-Haidhof, nördlich von Regensburg, suchen wir:

Marktleiter-Entwicklungsprogramm (m/w/d)

Sie wollen nicht abwarten was die Zukunft bringt? Sie überzeugen persönlich durch ein sicheres Auftreten, sind durchsetzungsstark und zeigen Eigeninitiative und Einsatzbereitschaft? Dann starten Sie bei uns direkt durch!

Ihre Aufgaben

Innerhalb der 6-monatigen Einarbeitung bereiten wir Sie umfassend auf die Tätigkeit als Marktleiter/in vor. Zu ihren Tätigkeiten als Marktleiter/in gehören insbesondere die Planung aller Abläufe im Markt, die Warendisposition, die Umsatz-, Kosten- und Inventurverantwortung sowie die Personalführung.

Sie bieten

• hohes Maß an Kommunikationsfähigkeit
  • sicheres und selbstbewusstes Auftreten
  • Führungskompetenz
  • hohe Einsatzbereitschaft
  • Talent zur Selbstorganisation
  • Kontaktfreude und Spaß am Umgang mit Menschen
  •

• praktische Wissensvermittlung durch erfahrene Mitarbeiter
  • gezielte Fortbildung (Schulungen, Seminare)
  • intensive Betreuung während der Ausbildung
  • die Arbeit in einem motivierten Team
  • bei Eignung Übernahme ins Verkaufsleiter-Entwicklungsprogramm
  •

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung! Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin und Ihre Gehaltsvorstellung an.

Tätigkeitsbereich
Vertrieb und Verkauf
Bewerbungsinformationen

Werden Sie Teil unseres Teams! Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung.

Hier online bewerben

oder per Post an: