Business Intelligence Entwickler (m/w/d)

Arbeitgeber
Netto Marken-Discount
Arbeitgeberbeschreibung

Mit rund 76.700 Mitarbeitern deutschlandweit ist Netto, mit Sitz in der Oberpfalz, einer der wichtigsten Arbeitgeber und Ausbildungsbetriebe im Lebensmitteleinzelhandel. Auch in den kommenden Jahren wollen wir weiter wachsen und so viele neue Arbeits- und Ausbildungsplätze schaffen. Dafür brauchen wir Mitarbeiter, die als Teil unseres Teams in der Zentrale und der Logistik dafür sorgen, dass in unseren über 4.260 Filialen alles reibungslos läuft.

Im Gegenzug bieten wir Ihnen abwechslungsreiche Aufgaben und immer neue Herausforderungen, an denen Sie wachsen können. Unser Versprechen: Bei Netto erwartet Sie ein sicherer Arbeitsplatz mit vielfältigen Entwicklungsperspektiven. Denn gemeinsam erreichen wir mehr!

Mehr über Netto als Arbeitgeber erfahren Sie hier: netto-online.de/karriere

Stellenbeschreibung

Für unsere Zentralverwaltung in Maxhütte-Haidhof, nördlich von Regensburg, suchen wir:

Business Intelligence Entwickler (m/w/d)

Netto Marken-Discount stellt täglich die Versorgung von Millionen von Kunden mit Lebensmitteln und Artikeln des täglichen Bedarfs in über 4.260 Standorten und 20 Logistiklägern sicher. Zur Unterstützung der notwendigen Logistik-, Personal-, Beschaffungs- und Verwaltungsprozesse wird eine Vielzahl von Standard- und eigenentwickelter Software eingesetzt.

Unser motiviertes Team analysiert, konzipiert und implementiert Anforderungen im Business Intelligence, Data Science und Data Warehouse Bereich. Dabei kommt ein breites Spektrum an modernen Technologien und Werkzeugen zum Einsatz. Durch unseren agilen Ansatz schaffen wir zügig und qualitativ hochwertigen Nutzen für unsere internen Kunden.

Ihre Aufgaben

Als Teil eines unserer agilen Teams am Standort Maxhütte-Haidhof bei Regensburg bringen Sie sich in alle Phasen unserer abwechslungsreichen Entwicklungsprozesse ein.

Dazu gehört insbesondere:

• Konzeption, Entwicklung und Test von Neu- und Bestandslösungen wie ETL-Prozesse, Reports und Datenbanken
  • Deployment und Administration
  • Erkennen und Beheben von Fehlern auf Produktivsystemen
  • Weiterentwicklung des Teams durch technische Expertise und Code Reviews
  • Abstimmung von Schnittstellen mit anderen Teams und externen Dienstleistern
  • Erstellen von Konzepten und Dokumentationen

Sie bieten

Für Ihre zukünftige Tätigkeit benötigen Sie die folgenden Qualifikationen:

• Ein erfolgreich abgeschlossenes Studium / Ausbildung im Bereich IT oder vergleichbare Fähigkeiten
  • Idealerweise mehr als drei Jahre Erfahrung

• mit der Entwicklung von ETL-Prozessen und Reports in Microsoft-nahen Umgebungen
    • (T)SQL, Microsoft Integration Services, Microsoft Reporting Services
    •

• Idealerweise haben Sie bereits Projekte mit mehreren der folgenden Tools und Technologien umgesetzt:

• Visual Studio
    • SQL Server Management Studio und SQL Server Data Tools
    • Team Foundation Server/Azure DevOps Server
    • GIT
    • Microsoft Power BI

• Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
  • Ein hohes Maß an Selbstständigkeit und Motivation um herausfordernde und abwechslungsreiche Aufgaben erfolgreich umzusetzen

• Spannende und abwechslungsreiche Aufgaben in verschiedenen Themenfeldern
  • Angenehmes Arbeiten in lockerer Atmosphäre mit engagierten und aufgeschlossenen Kollegen
  • Regelmäßige Teambesprechungen zum Einbringen von Verbesserungsvorschlägen
  • Aufgabengerechte Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen, sowohl Intern als auch Extern
  • Ein transparentes, offenes und strukturiertes Entwicklungsmodell
  • Gut ausgestattete Arbeitsplätze mit moderner Hard- und Software in klimatisierten Büros
  • Moderne Kantine und Cafeteria am Standort
  •

Idealerweise enthält Ihre Bewerbung eine Übersicht Ihrer zuletzt durchgeführten Projekte, Codebeispiele und Ihre Profile von populären Entwicklungsplattformen (GitHub, StackOverflow, …). Bitte geben Sie außerdem Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin und die Gehaltsvorstellungen an. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung!

Tätigkeitsbereich
Bewerbungsinformationen

Werden Sie Teil unseres Teams! Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung.

Hier online bewerben

oder per Post an: