Verkäufer Fanshop (m/w/d)

Arbeitgeber
SSV Jahn Regensburg
Arbeitgeberbeschreibung

Seit der Saison 2017/18 spielt der SSV Jahn Regensburg mit seiner 1. Herrenmannschaft in der 2. Bundesliga. Darüber hinaus befindet sich mit der Jahnschmiede ein vom DFB anerkanntes und zertifiziertes Nachwuchs-leistungszentrum unter seinem Dach. Die Mission des SSV Jahn ist es durch die Kraft des Fußballs und ein ambitioniertes, bodenständiges und glaubwürdiges Agieren und Auftreten in allen Bereichen zum Repräsentanten, Sinnbild und Katalysator der gesamten Region Ostbayern zu werden.

Um diesem Ziel kontinuierlich näher zu kommen suchen wir für unseren Fanshop in der Arena Regensburg in Teilzeit (20 bis 25 Wochenstunden) zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Verkäufer Fanshop (m/w/d).

Ihre Aufgaben

• Sie kümmern sich um den Verkauf von Fanartikeln, Tickets und sonstigen Leistungen/ Angeboten
  • Sie beraten Mitglieder, Fans und Interessenten fachkundig und individuell
  • Sie bedienen die Kasse und übernehmen den Kassenabschluss
  • Sie wirken in der Lagerverwaltung mit (Warenannahme und Disposition)
  • Sie unterstützen bei allgemeinen Verwaltungsarbeiten (Retouren/ Bestellungen/ Bestandskontrollen)

Unsere Anforderungen

• Sie haben ihre Ausbildung im Bereich Einzelhandel oder eine vergleichbare Ausbildung erfolgreich abgeschlossen
  • Sie sind zuvorkommend und glänzen durch eine ausgeprägte Kundenorien-tierung
  • Sie haben bereits Erfahrung im Umgang mit Kassensystemen gesammelt
  • Sie sind absolut zuverlässig und gewissenhaft und überzeugen mit ihren kommuni-kativen Fähigkeiten
  • Sie haben Freude an der Arbeit in einem Profifußballverein und im Umgang und Kontakt mit Menschen

• Sie übernehmen eine verantwortungsvolle Arbeit in einem familiären Umfeld
  • Sie werden Teil einer ambitionierten, bodenständigen und glaubwürdigen Unternehmenskultur

Tätigkeitsbereich
Vertrieb und Verkauf
Bewerbungsinformationen

Sie erfüllen die genannten Anforderungen, begeistern sich für die Aufgaben der Tätigkeit und wollen ein Teil der Jahn Familie werden? Dann senden Sie uns ihre Bewerbungsunterlagen als PDF-Dokument per E-Mail bis zum 31.01.20 an bewerbung@ssv-jahn.de | Betreff Fanshop 200131.

Durch das Absenden ihrer Bewerbung werden die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten durch uns erhoben. Zur datenschutzrechtlichen Behandlung der von Ihnen gemachten Angaben verweisen wir im Übrigen auf unsere Datenschutzerklärung, welche unter www.ssv-jahn.de/datenschutz/ abrufbar ist.

Bewerbungsschluss
31.01.2020