Marktleiter (m/w/d)

Arbeitgeber
Netto Marken-Discount
Arbeitgeberbeschreibung

Mit rund 78.000 Mitarbeitern deutschlandweit ist Netto, mit Sitz in der Oberpfalz, einer der wichtigsten Arbeitgeber und Ausbildungsbetriebe im Lebensmitteleinzelhandel. Auch in den kommenden Jahren wollen wir weiter wachsen und so viele neue Arbeits- und Ausbildungsplätze schaffen. Dafür brauchen wir Mitarbeiter, die als Teil unseres Teams in der Zentrale und der Logistik dafür sorgen, dass in unseren über 4.270 Filialen alles reibungslos läuft.

Im Gegenzug bieten wir Ihnen abwechslungsreiche Aufgaben und immer neue Herausforderungen, an denen Sie wachsen können. Unser Versprechen: Bei Netto erwartet Sie ein sicherer Arbeitsplatz mit vielfältigen Entwicklungsperspektiven. Denn gemeinsam erreichen wir mehr!

Mehr über Netto als Arbeitgeber erfahren Sie hier: netto-online.de/karriere

Für einige unserer Filialen im Landkreis Cham und Schwandorf suchen wir:

Marktleiter (m/w/d)

Ihre Aufgaben

Zu Ihren Aufgaben gehören insbesondere die Planung aller Abläufe im Markt, die Warendisposition, die Umsatz-, Kosten- und Inventurverantwortung sowie die Personalführung.

Sie bieten

• eine abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmitteleinzelhandel und idealerweise erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
  • hohe Einsatzbereitschaft
  • ausgeprägtes, kundenorientiertes Denken
  • Durchsetzungsvermögen und Führungskompetenz
  •

Wir bieten

• einen krisensicheren Arbeitsplatz bei leistungsbezogenem Gehalt, Weihnachts- und Urlaubsgeld
  • ein angenehmes Betriebsklima
  • interessante Karriereperspektiven in einem erfolgreichen Unternehmen
  • eine gründliche und qualifizierte Einarbeitung
  •

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung! Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin und Ihre Gehaltsvorstellung an.

Tätigkeitsbereich
Vertrieb und Verkauf
Bewerbungsinformationen

Werden Sie Teil unseres Teams! Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung.

Hier online bewerben

oder per Post an: