Grafikdesigner / Mediengestalter (m/w/d)

Arbeitgeber
Netto Marken-Discount
Arbeitgeberbeschreibung

Wir sind Netto Digital.

Tochter der Netto Marken-Discount Stiftung & Co. KG. Mit netto-online.de und netto-urlaub.de positionieren wir uns als Shops für Preis-Leistungs-Sieger mit Food, Non-Food und Reisen. Wir machen mehr als 100 Mio. Euro Umsatz und setzen klar auf Wachstum. Zur Begleitung unseres ambitionierten Kurses und zur Stärkung unserer Digital-Strategie suchen wir Deine Unterstützung!

Wir verbinden Innovation, Agilität und Spaß mit den Werten einer der traditionsreichsten deutschen Handelsgesellschaften. Und das spürt man: Freue dich auf Deine neuen Kollegen in einem jungen, ambitionierten wie bodenständigen Internetunternehmen und auf ein dynamisches Arbeitsklima.

Deshalb suchen wir dich als

Grafikdesigner / Mediengestalter (m/w/d)

für unsere Zentralverwaltung in Maxhütte-Haidhof bei Regensburg.

Deine Aufgaben

• Eigenverantwortliche Erstellung von Werbemitteln aller Art (Newsletter Marketing, Print-Kampagnen, Onpage-Aktionen etc.) und Übernahme von Online- und Print-Projekten (Werbemittel, Website o.ä.)
  • Pflege und Umsetzung von Aktionsseiten, Landingpages und Teasern im Shopsystem
  • Unterstützende Überwachung der Corporate-Design-Richtlinien
  • Gestalterische Weiterentwicklung unseres Online-Auftrittes
  • Bildbearbeitung und Retusche

Du bietest

• Berufsausbildung zum Mediengestalter (m/w/d), Studium in Grafik- oder Kommunikationsdesign oder vergleichbare Ausbildung
  • Mind. 2-3 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion auf Unternehmens- oder Agenturseite
  • Sicherer Umgang mit der Adobe Creative Suite
  • HTML & CSS Kenntnisse wären wünschenswert
  • Gespür für Webtrends und eine hohe Affinität zum E-Commerce
  • Persönliches Engagement und Teamfähigkeit
  • Gute Deutsch- und Rechtschreibkenntnisse in Wort und Schrift

Wir bieten

• Eigenständiges Arbeiten und aktives Gestalten der Geschäftsprozesse eines innovativen E-Commerce Unternehmens
  • Anspruchsvolle, abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Teamorientiertes Arbeitsklima
  • Berufliche und persönliche Weiterentwicklung in einem zukunftsweisenden Marktumfeld
  • Flexible Arbeitszeit und sehr gute und moderne Betriebskantine

Tätigkeitsbereich
Design, Gestaltung und Architektur
Bewerbungsinformationen

Bitte gib in Deiner Bewerbung Deinen frühestmöglichen Eintrittstermin und Deine Gehaltsvorstellung an. Wir freuen uns auf Deine vollständige Bewerbung!

Netto Marken-Discount Stiftung & Co. KG

Personal & Recht