Teamassistent/in im Kaufmännischen Bereich (m/w/d) in Neutraubling

Arbeitgeber
Schmid Bodenbeläge GmbH
Arbeitgeberbeschreibung

Wer jeden Tag Höchstleistung bringen will, braucht festen Boden unter den Füßen. Grundlage dafür ist bodenständiges Handwerk, das Hand in Hand mit modernster Technik geht. Jahrzehntelange Erfahrung, ständige technische Innovationen und unser ausgeklügeltes Projektmanagement machen uns zu Vorreitern in Deutschland. Das Familienunternehmen steht auf soliden Boden. Was vor 45 Jahren aus kleinen Anfängen heraus begann, hat sich zu einem der größten Dienstleister rund um den Boden in Deutschland entwickelt. Sie sind bereit für Ihren nächsten Karriereschritt und möchten Ihr Können in der stark wachsenden Baubranche international unter Beweis stellen? Perfekt, denn dann suchen wir Sie!

• Kreditorische Rechnungsprüfung
  • Auswertungen und Reports erstellen
  • Verwaltung und Koordinierung der Urlaubsanträge
  • Reisemanagement & - Reisekostenabrechnungen
  • Kommunikation und Abstimmung im Personalbereich
  • Mitwirkung bei der monatlichen Finanzbuchhaltung
  • Kundenkorrespondenz und bereichsübergreifende Zusammenarbeit mit unseren Kollegen

Ihr Profil

• Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene kfm. Ausbildung und entsprechende Berufspraxis.
  • Sie verfügen über sichere Softwarekenntnisse (MS-Office Paket) sowie gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift.
  • Ihr Handeln überzeugt durch ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeiten und einen hohen Dienstleistungsgedanken.
  • Sie besitzen ein hohes Maß an Koordinations- und Organisationsgeschick und Qualitätsbewusstsein.
  • Ihr Denken und Handeln ist kunden-, lösungs- sowie unternehmensorientiert.
  • Sie besitzen ein hohes Maß an Selbstorganisation, Flexibilität und Erfolgsbewusstsein.

• Abwechslungsreiche Herausforderungen in einem modernen Umfeld
  • Attraktive Vergütung & erfolgsorientiertes Prämiensystem