Trainee-Programm E-Commerce Manager (m/w/d)

Arbeitgeber
Netto Marken-Discount
Arbeitgeberbeschreibung

Mit rund 84.000 Mitarbeitern deutschlandweit ist Netto, mit Sitz in der Oberpfalz, einer der wichtigsten Arbeitgeber und Ausbildungsbetriebe im Lebensmitteleinzelhandel. Auch in den kommenden Jahren wollen wir weiterwachsen und so viele neue Arbeits- und Ausbildungsplätze schaffen. Dafür brauchen wir Mitarbeiter, die als Teil unseres Teams in der Zentrale und der Logistik dafür sorgen, dass in unseren über 4.260 Filialen alles reibungslos läuft.

Im Gegenzug bieten wir Ihnen abwechslungsreiche Aufgaben und immer neue Herausforderungen, an denen Sie wachsen können. Unser Versprechen: Bei Netto erwartet Sie ein sicherer Arbeitsplatz mit vielfältigen Entwicklungsperspektiven. Denn gemeinsam erreichen wir mehr!

Mehr über Netto als Arbeitgeber erfahren Sie hier: netto-online.de/karriere

Stellenbeschreibung

Im Rahmen des Programms werden Sie schrittweise an die spätere Tätigkeit als E-Commerce Manager (m/w/d) herangeführt. Sie übernehmen nach einer umfassenden Einarbeitung frühzeitig die Verantwortung für ein vielseitiges Aufgabengebiet. Als E-Commerce Manager (m/w/d) planen und entwickeln Sie die Ausrichtung unserer Sortimente unter Berücksichtigung von Kundenbedürfnissen, Umsatz und Profitabilität. Sie arbeiten an der kontinuierlichen Entwicklung unserer Onlineshops mit und etablieren digitale Tools. Zur langfristigen Strategieentwicklung führen Sie verschiedene Analysen durch. Einkaufsverhandlungen mit internen und externen Partnern gehören genauso zu Ihrem Aufgabengebiet wie die Abstimmung mit unseren Agenturen oder unternehmensinternen Schnittstellen.

Das bringen Sie mit

• Ein erfolgreich absolviertes Studium der Wirtschaftswissenschaften
  • Interesse für den Handel
  • Ausgeprägte analytische Fähigkeiten
  • Hohe Affinität im Umgang mit digitalen Tools
  • Prozessorientierte, zuverlässige, strukturierte und selbstständige Arbeitsweise
  • Hohe Einsatzbereitschaft und Motivation
  • Hohe Reisebereitschaft und Mobilität

Unser Angebot für Sie

Ein verantwortungsvolles und eigenständiges Arbeiten mit spannenden Einblicken in die Geschäftsprozesse eines innovativen E-Commerce Unternehmens in einem professionellen und unkomplizierten Team.

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin und Ihre Gehaltsvorstellung an. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung!

Tätigkeitsbereich
Marketing und Kommunikation
Bewerbungsinformationen

Werden Sie Teil unseres Teams! Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung.

Hier online bewerben

oder per Post an: