Jahn Einlaufkinder präsentiert von Netto Marken-Discount

Ihr wollt bei einem Heimspiel der Jahnelf im Jahnstadion Regensburg nicht nur Zuschauer sein?

Ihr wollt aktiv dabei sein und spüren, was es heißt in ein stimmungsvolles Stadion einzulaufen?

Dann bewerbt euch jetzt mit eurem Verein, werdet gemeinsam Jahn Einlaufkinder bei einem Heimspiel der Jahn Profis und begleitet die Mannschaften kurz vor Beginn des Spiels auf das Spielfeld.

Dies alles ermöglicht euch Jahn Hauptsponsor Netto Marken-Discount, der euch zusätzlich zu diesem einmaligen Erlebnis ein komplettes Outfit zur Verfügung stellt.

Für jedes Heimspiel gibt es eine separate Bewerbungsphase, die Ihr der nachstehenden Tabelle entnehmen könnt:

SpieltagBegegnungBewerbung möglich?
26SSV Jahn - Holstein KielSpiel ohne Zuschauer
28SSV Jahn - 1. FC NürnbergSpiel ohne Zuschauer
30SSV Jahn - SV DarmstadtSpiel ohne Zuschauer
32SSV Jahn - Karlsruher SCSpiel ohne Zuschauer
34SSV Jahn - Erzgebirge AueSpiel ohne Zuschauer

Bewerbt euch innerhalb der Bewerbungsphasen unter netto-einlaufkinder@ssv-jahn.de mit folgenden Angaben:

• Warum sollte gerade dein Verein mit den Profis einlaufen?
  • Vereinsname und Altersgruppe der Kinder
  • druckfähiges Bild (mind. 1 MB) für die Jahnzeit

Auch Mitglieder der Jahn Kids, dem Kids-Club des SSV Jahn, können sich für die Heimspiele als Einlaufkinder bewerben. Für jedes Heimspiel werden jeweils drei Jahn Kids ausgewählt, die gemeinsam mit den Schiedsrichtern der Partie in das Stadion einlaufen dürfen. Alle Informationen zur Anmeldung erhalten Mitglieder der Jahn Kids über den Mitglieder-Newsletter.