03.01.2019 Auf einen Blick Profis

Winterfahrplan der Jahnelf

Alle Termine im Überblick

Am 7. Januar 2019 starten die Jahn Profis am Kaulbachweg in die Vorbereitung auf die verbleibenden 16 Partien in der 2. Bundesliga. Neben zahlreichen Trainingseinheiten warten auch mindestens drei Testspiele auf die Mannschaft von Chef-Trainer Achim Beierlorzer.

Nach einer kurzen Winterpause, in der die Spieler individuelle Programme absolvieren, beginnt das neue Jahn Jahr am 7. Januar 2019. Nach dem Trainingsauftakt am Kaulbachweg (10 Uhr) tritt die Jahnelf schon am darauffolgenden Samstag zum ersten Test an. Gegner ist der FC Liefering (2. Liga Österreich). Es folgen bis zum Rückrundenauftakt mindestens zwei weitere Vorbereitungsspiele gegen die SG Sonnenhof Großaspach und die Würzburger Kickers (beide 3. Liga). Nach dem Würzburg-Testspiel wird bis zum ersten Ligaspiel 2019 noch ein weiteres Testspiel folgen. Weitere Informationen folgen.

Die wichtigsten Termine in der Übersicht:

Datum/Uhrzeit

Montag, 07.01., 10 Uhr

Kaulbachweg

Trainingsauftakt

Samstag, 12.01., 14 Uhr

Kaulbachweg

Testspiel gg. FC Liefering

Donnerstag, 17.01., 14 Uhr

Testspiel gg. Sonnenhof Großaspach

Samstag, 19.01., 13.30 Uhr

Testspiel gg. Würzburger Kickers

Mittwoch, 30.01., 18.30 Uhr

Regensburg

19. Spieltag vs. SC Paderborn

Die Spielorte für die Partien wurden bewusst noch nicht final festgelegt. Sie werden mit Blick auf die Witterung jeweils kurzfristig zwischen den Vereinen abgestimmt.

Foto: Janne