25.02.2019 Auf einen Blick Profis Fans Jahn Media

Jahn TV

2:1-Heimsieg gg. HSV nochmal nacherleben?

Ihr wollt den 2:1-Heimsieg gestern gegen den Hamburger SV noch einmal nacherleben? Ihr wollt von Marco Grüttner erfahren, wie er seinen Siegtreffer erlebt hat? Genau für diese Momente gibt es mit der eigenen Plattform Jahn TV inzwischen das passende Angebot für jeden Jahnfan. Zeitnah nach Abpfiff könnt Ihr alle wichtigen Spieltagsinhalte gebündelt unter tv.ssv-jahn.de sehen.

Spielrelevante Inhalte wie komplette Partien, Highlight-Zusammenschnitte und Stimmen aus der Mixed Zone dürfen die Club-TVs auf Grundlage der medienrechtlichen Bestimmungen bereits kurz nach Spielende anbieten - allerdings nur hinter einer Bezahlschranke. Anfang 2019 entschloss sich der SSV Jahn dazu diesen Service für seine Fans geschaffen. Holt Euch also jetzt Euer Jahn TV-Abo und erlebt das Heimspiel gegen den HSV noch einmal nach. Folgende Inhalte sind bereits seit gestern Abend auf tv.ssv-jahn.de online:

Jahn TV bietet Euch natürlich nicht nur Inhalte rund um das Heimspiel gegen den HSV, sondern auch alle weiteren Spiele im Jahr 2019 sowie einige Jahnelf-Klassiker (Relegations-Spiele gegen den TSV 1860 München, Comeback-Siege gegen Düsseldorf und Ingolstadt). Das alles, jederzeit abrufbar, bietet Euch nur Euer Jahn TV-Abo. Übrigens: Alle weiteren Inhalte, die kostenfrei zur Verfügung gestellt werden dürfen - wie Pressekonferenzen, Interviews nach dem Auslaufen oder auch Trainingsvideos - bleiben natürlich auch weiterhin frei zugänglich.