02.05.2019 Auf einen Blick Profis Tobias Nuß

„Die Vorfreude ist groß“

Trainingsbericht vor FC Erzgebirge Aue (H)

Nach der Niederlage am Samstag im Millerntor Stadion gegen den FC St. Pauli empfängt die Jahnelf diesen Sonntag den FC Erzgebirge Aue. Vor der Begegnung in der Continental Arena (Sonntag, 13.30 Uhr) versorgt Euch der aktuelle Trainingsbericht mit Informationen rund um die laufende Trainingswoche.

Die Trainingswoche:

Die Jahnelf startete am Mittwoch in die aktuelle Trainingswoche. Jahn Chef-Trainer Achim Beierlorzer und seine Mannschaft konzentrieren sich auf die nächste Aufgabe gegen den FC Erzgebirge Aue. Jahn Mittelfeldakteur Sebastian Stolze erhofft sich einen guten Saisonendspurt: „Wir haben noch zwei Heimspiele und da wollen wir den Fans nochmal zeigen, dass wir mit der Saison noch nicht abgeschlossen haben. Wenn wir unsere Punktzahl von letzter Saison noch toppen können, dann wäre das ein gelungenes Ende.“

Das Personal:

Am Donnerstag zog sich Albion Vrenezi eine Muskelverletzung im rechten Oberschenkel zu. Er fällt für die Partie am Wochenende aus. Asger Sörensen kann dagegen wieder voll am Mannschaftstraining teilnehmen und steht genau wie alle anderen Akteure bereit.

Die Stimme:

Hamadi Al Ghaddioui, der zweifache Torschütze von letzter Woche, blickt auf die nächste Partie am Sonntag in der Continental Arena voraus: „Die Vorfreude ist groß. Es wird eine schwierige Partie, in der richtig Feuer im Stadion sein wird.“

Das Spiel live:

Für alle, die am Sonntag nicht mit beim Spiel dabei sein können, sind wie immer die Jahn Medien vor Ort und informieren Euch mit Turmfunk und Liveticker über das Geschehen auf dem Rasen. Auch der Bezahlsender Sky überträgt live, Jahn Medienpartner Charivari hält Euch in Einblendungen permanent auf dem Laufenden.

Stimmen zum Spiel sowie Spielbilder bis hin zur kompletten Partie könnt Ihr bereits zeitnah nach Abpfiff auf tv.ssv-jahn.de abrufen. Sichert Euch heute noch Euer Jahn-TV-Abo und schickt ab sofort jede Partie in die Verlängerung.