16.05.2019 Auf einen Blick Profis Fans Tobias Nuß

Heimspielinfos

34. Spieltag: SSV Jahn vs. SV Sandhausen

Diesen Sonntag erwartet die Jahnelf zum letzten Heimspiel der Saison den SV Sandhausen. Auf und außerhalb des Platzes soll die Saison dabei würdig zu Ende gebracht werden. Wir haben für alle Stadiongänger die wichtigsten Infos zusammengefasst.

Die Eckdaten:

• Stadionöffnung: 14 Uhr
  • Anstoß: 15.30 Uhr

Der Vorverkauf:

Für das Heimspiel am Sonntag werden 13.000 Zuschauer in der Continental Arena erwartet. Davon auch circa 350 Gästefans des SV Sandhausen.

Wer noch eine Karte möchte, muss schnell zuschlagen. Dafür gibt es mehrere Optionen:

Die Angebote rund ums Spiel:

• Seit Anfang des Jahres hat Jahn TV eine eigene Plattform (http://www.tv.ssv-jahn.de). Auf dieser dürfen schon am Spieltag Spieltagbilder (komplette Partie und Highlight-Zusammenschnitte) sowie Stimmen vom Spiel gezeigt werden. Holt Euch jetzt Euer Abo.
  • Die aktuelle Ausgabe der Jahnzeit könnt Ihr im Fanshop oder von den Verkaufskindern erwerben (Preis: zwei Euro zugunsten der Jahnschmiede).
  • Der Fanshop sowie das Jahn Fanmobil und der Fanstand auf Höhe der Shuttlebusse  haben am Spieltag ab zwei Stunden vor Anpfiff, sowie für circa 60 min nach dem Spiel geöffnet.
  • Nach Abpfiff sollten sind die Fans herzlich dazu eingeladen im Stadion zu verweilen, um der Mannschaft die Gelegenheit zu geben, sich für die Unterstützung in der Saison zu bedanken.
  • Die Außenschankstelle des Caterers der Continental Arena öffnet bereits eine Stunde vor Stadionöffnung. Auch im Stadionumlauf werden mobile Stände angeboten. Nach Abpfiff des Spiels hat die Außenschankstelle am Vorplatz geöffnet. Dort warten diverse Angebote und Aktionen auf die interessierten Jahnfans. Schankschluss ist um 18.30 Uhr.

Der Spieltagspartner: WOLF GmbH

Die WOLF GmbH,  Premium Partner des SSV Jahn, hält am Spieltag eine Vielzahl von Highlights bereit: Am Informationsmobil auf dem Stadionvorplatz könnt Ihr Euch über die neuesten Produkte von WOLF informieren, aber auch Jahni und Wolfy werden dort ab und an vorbeischauen. Vor dem Eingang Süd-West wiederum ist das WOLF-Glücksrad positioniert. Dort können alle Jahnfans ihr Glück versuchen und tolle Preise gewinnen. Zudem möchte sich die WOLF GmbH zum Saisonabschluss bei allen Jahnfans für die Unterstützung bedanken und wird daher an den Eingängen Nord, Süd und Süd-West (hinter den Drehkreuzen) Fanschals an die Jahnfans verteilen.

Die Netto-Fanaktionen

Auch Hauptsponsor Netto wird zum Saisonabschluss zwei Fanaktionen bereithalten. Einerseits können Jahnfans an einer Fotostellwand Bilder mit lebensgroßen Jahn Profis vor der Hans Jakob Tribüne anfertigen. Andererseits können alle Stadionbesucher ihre Treffsicherheit beim Torwandschießen unter Beweis stellen und Einkaufsgutscheine gewinnen.

Die Live-Berichterstattung:

• Jahn Medien: Turmfunk (Berichtet ab ca. 15.25 Uhr 90 Minuten live), Liveticker, Jahn Social Media-Kanäle: FacebookTwitterInstagram
  • Sonstige Medien: Jahn Medienpartner Charivari berichtet ausführlich in Ausschnitten, Bezahlsender Sky berichtet 90 Minuten live.

Die sonstigen Hinweise:

• In den Kiosken 1-3 werden im Heimspiel gegen den SV Sandhausen erneut Softdrinks nicht in Bechern, sondern in PET-Flaschen ohne Deckel ausgegeben. Dadurch kann der Bestell- und Ausgabevorgang für alle durstigen Fans beschleunigt werden.
  • Besucher, die die Parkplätze P1, P2 und P3 nutzen, bezahlen nicht direkt im Einfahrtsbereich, sondern an den neu installierten Parkautomaten direkt auf den Parkplatzflächen. So sollen Rückstaus auf die Franz-Josef-Strauß-Allee vermieden und eine zügige Einfahrt gewährleistet werden. Alle Infos dazu gibt es noch einmal hier nachzulesen. Bitte denkt vor allem daran vier Euro Parkgebühr passend mitzubringen.
  • Auch beim kommenden Heimspiel des SSV Jahn,  können Besucher die Parkgebühren für die Parkplätze direkt an der Continental Arena per Mobiltelefon bezahlen. Möglich macht dies eine neue Funktion in der von Continental entwickelten App „Parkpocket“. Alle Infos dazu findet Ihr hier.
  • An den Heimeingängen Süd I und Süd II (betrifft Karteninhaber für die Hans Jakob Tribüne sowie O2 inklusive Familienblock) ist der Zutritt mit fremden Fanutensilien nicht gestattet. Entsprechende Utensilien und Kleidungsstücke müssen vor Betreten des Stadions abgegeben werden.
  • Es wird eine frühzeitige Anreise, idealerweise mit öffentlichen Verkehrsmitteln, empfohlen. Eine Karte für das Heimspiel berechtigt übrigens auch 2018/19 am Spieltag zur kostenlosen An- und Abreise im RVV-Streckennetz. Alle Informationen hierzu sind unter folgendem Link zu finden.
  • Beachtet jedoch, dass aufgrund einer Sperrung der Brücke am Unterislinger Weg, die regulären Haltestellen der Buslinien 3, 20, 21, 23 und 24 an der Arena nicht angefahren werden können. Die Ersatzhaltestellen liegen jedoch in direkter Nähe. Der Shuttle-Bus von das Stadtwerk.Mobilität hält direkt vor der Continental Arena (letzte Rückfahrt 19:00).  Alle Infos dazu findet ihr hier.
  • Alle weiteren Hinweise werden Euch hier von der Fanbetreuung des SSV Jahn geliefert.

Foto: Niebler