27.05.2019 Auf einen Blick Profis Tickets Martin Koch

Sommerfahrplan Jahnelf

Sieben Testspiele geplant

Nach der Sommerpause steigen die Jahn Profis am 23. Juni wieder ins Mannschaftstraining ein. Bis zum Pflichtspielauftakt am letzten Juli-Wochenende sind insgesamt sieben Testspiele geplant – die Mehrzahl davon in der Region.

Am 23. Juni wird die Jahnelf die Arbeit auf dem Trainingsplatz wieder aufnehmen. Zuvor absolvieren die Spieler bereits auf sie zugeschnittene Trainingspläne sowie die individuelle Leistungsdiagnostik (inklusive dem obligatorischen Laktattest). Bis zum Auftakt in der 2. Bundesliga am Wochenende vom 26.-28. Juli (Spielplan und zeitgenaue Terminierung ausstehend) sind sieben Testspiele geplant. Die Testspieltermine im Überblick:

Gegner

Freitag, 28.06.

TV Wackersdorf

Wackersdorf

Samstag, 29.06.

ASV Neumarkt

Neumarkt

Samstag, 06.07.

SV Schalding-Heining

Plattling

12. & 13.07.

Teilnahme an Turnier mit zwei Testspielen (in Planung)

Mittwoch, 17.07.

TSG Hoffenheim

Zuzenhausen

Sonntag, 21.07.

FSV Mainz 05

Heimstetten

Der ASV Neumarkt ist genau wie der SV Schalding-Heining Kooperationspartner des Jahn Nachwuchsleistungszentrums Jahnschmiede. Der Ticketingerlös aus der Partie in Wackersdorf kommt zu 50 Prozent der Jugendförderung des TV Wackersdorf und zu 50 Prozent der „Schwandorfer Tafel“ zugute. Der Erlös aus dem Kartenverkauf für das Spiel in Plattling wird der Organisation „Sportler helfen Sportlern“ zufließen.

Auch in diesem Jahr absolviert der SSV Jahn sein Trainingslager beim Klassik Partner The Monarch Hotel Bad Gögging. Dort nutzt die Mannschaft vom 29.06.-06.07. die exzellenten Bedingungen vor Ort.

Wie in der Vorsaison finden auch in dieser Spielzeit mehrere Testspiele in der Region statt (Foto: Janne).