28.08.2019 Auf einen Blick Profis

Jahn bestreitet Test gegen Zwickau

5. September, 13 Uhr

Während der Länderspielpause bestreitet der SSV Jahn Regensburg am 5. September ein Testspiel bei der DJK Neustadt an der Waldnaab. Gegner ist der Drittligist FSV Zwickau (Anstoß 13 Uhr).

Am Donnerstag, den 5. September, ist der SSV Jahn Regensburg zu Gast bei der DJK Neustadt an der Waldnaab (Am Sportplatz 1, 92660 Neustadt an der Waldnaab), einem Partner der Jahn Fußballschule, um während der Länderspielpause ein Testspiel gegen den FSV Zwickau auszutragen. Anstoß der Begegnung ist bereits um 13 Uhr, da die Mannschaft des FSV am Abend geschlossen das Länderspiel der deutschen U21 gegen Griechenland in Zwickau besucht.

Der Eintritt kostet für Erwachsene 10 Euro und für Kinder ab 15 Jahren, Studierende und Rentner (jeweils mit Nachweis) 8 Euro. Für Kinder bis 14 Jahren und gehandicapte Menschen (Schwerbehinderung ab 50 %) ist der Eintritt zum Testspiel frei.