03.03.2017 Auf einen Blick Profis Fans

Wahlen zum Spieler des Monats

Jetzt abstimmen und gewinnen!

Für Sebastian Nachreiner begann die Drittliga-Saison nach seiner Verletzung am 14. Spieltag. Seither hat er sich Stück für Stück wieder in Topform gespielt. Das ist uns und auch liga3-online.de nicht entgangen. Unser Verteidiger wurde deshalb als Spieler des Monats Februar nominiert. Neben ihm stehen auch Dustin Bomheuer (MSV Duisburg), Fabian Bredlow (Hallescher FC), Maximilian Welzmüller (VfR Aalen) und Mirkan Aydin (SC Preußen Münster) zur Wahl.

Noch bis Donnerstag, den 9. März, um 15 Uhr könnt Ihr hier für Wastl abstimmen und ihn für seine tolle Leistung in den letzten Wochen belohnen.

Parallel läuft übrigens auch wieder die Wahl zum Jahnspieler des Monats Februar – und auch hier ist Sebastian Nachreiner natürlich einer der Kandidaten. Neben ihm könnt Ihr auch Alexander Nandzik oder Marvin Knoll Eure Stimme geben. Gebt dafür einfach dem Beitrag auf der Facebook-Seite der Sparkasse Regensburg, Hauptsponsor unseres Nachwuchsleistungszentrums Jahnschmiede, ein Herz und nutzt die Kommentar-Funktion, um Euren Favoriten kundzutun. Auf den Gewinner wartet wie immer ein Jahn Trikot mit Unterschrift!

Fotos: Büttner