22.11.2019 Auf einen Blick Profis Fans Sara Denndorf

Heimspielinfos

14. Spieltag: SSV Jahn vs. 1. FC Heidenheim

Die Länderspielpause neigt sich dem Ende zu, das nächste Heimspiel rückt näher: Am Sonntag (24. November, 13.30 Uhr) steigt in der Continental Arena ein Duell, das in den vergangenen Jahren stets viel Spannung und leidenschaftlichen Kampf versprach: Der 1. FC Heidenheim ist zu Gast in Ostbayern. Für alle Stadiongänger werden in den Heimspielinfos die wichtigsten Fakten rund um das Spiel zusammengefasst.

Der Vorverkauf:

Für die kommende Heimpartie am Sonntag werden über 11.000 Zuschauer in der Continental Arena erwartet. Von Seiten der Gäste von der Ostalb ist mit bis zu 300 Fans zu rechnen.

Wer noch eine Karte möchte, hat mehrere Optionen:

• Den Jahn Onlineshop unter www.ssv-jahnshop.de
  • Den Jahn Fanshop (Am Spieltag ab 11.30 Uhr geöffnet)
  • Die externen Jahn Verkaufsstellen in ganz Ostbayern (zur Übersicht)
  • Die Tageskassen

Die Eckdaten:

• Stadionöffnung: 12 Uhr
  • Anstoß: 13.30 Uhr

Die sonstigen Angebote rund ums Spiel:

• Die neue Ausgabe der Jahnzeit könnt Ihr im Fanshop oder von den Verkaufskindern erwerben (Preis: zwei Euro zugunsten der Jahnschmiede).
  • Der Fanshop sowie das Jahn Fanmobil und der Fanstand auf Höhe der Shuttlebusse haben am Spieltag ab zwei Stunden vor Anpfiff, sowie für circa eine Stunde nach dem Spiel geöffnet.

• Neue Winterkollektion: Mit den neuen Jahn Fanartikeln – darunter eine kuschelige Winterjacke, ein Retro-Zipper und warme Mützen – seid Ihr bestens auf die kalte  Jahreszeit vorbereitet.

• Die Außenschankstelle des Caterers der Continental Arena öffnet bereits eine Stunde vor Stadionöffnung. Und auch im Stadionumlauf werden mobile Stände angeboten.
  • Sichert Euch Euer Jahn TV-Abo, um alle Inhalte – u.a. das komplette Spiel, Highlight-Zusammenschnitte und Stimmen aus der Mixed Zone – schon zeitnah nach Abpfiff sehen zu können. Alle Infos zu Jahn TV findet Ihr hier.

Der Spieltagspartner: Autohaus Baudisch

Die Autohaus Baudisch GmbH, Klassik Partner des SSV Jahn, bewirbt mit Flyern und ausgestellten Autos im Stadionumlauf Ihre Angebote und die abwechslungsreiche Welt von Kia.

Organisatorische Hinweise:

Alle weiteren Informationen zum Ablauf des Spieltages (z.B. Parkmöglichkeiten etc.) findet Ihr hier.

Die Live-Berichterstattung:

• Jahn Medien: Turmfunk (Berichtet ab ca. 13.25 Uhr 90 Minuten live), Liveticker, Jahn Social Media-Kanäle: Facebook, TwitterInstagram
  • Sonstige Medien: Jahn Medienpartner Charivari berichtet ausführlich in Ausschnitten, Bezahlsender Sky berichtet 90 Minuten live.

Foto: Niebler