06.12.2019 Auf einen Blick Profis Fans Sara Denndorf

Heimspielinfos

16. Spieltag: SSV Jahn vs. FC St. Pauli

Am Sonntag (8. Dezember, 13.30 Uhr) spielt die Jahnelf ein letztes Mal im Kalenderjahr 2019 vor heimischer Kulisse: Der FC St. Pauli ist zu Gast in der Continental Arena. Für alle Stadiongänger werden in den Heimspielinfos die wichtigsten Fakten rund um die Partie zusammengefasst.

Der Vorverkauf:

Für die kommende Heimpartie am Sonntag ist mit einer ausverkauften Continental Arena zu rechnen. Über 14.500 Tickets sind bereits verkauft, in den Blöcken N3 & N4 sind noch rund 700 Plätze verfügbar. Für die Hans Jakob Tribüne wurde auch der Jahn Ticket-Zweitmarkt im Onlineshop geöffnet. Von Seiten der Gäste aus Hamburg werden bis zu 2.000 Fans erwartet.

Wer noch eine Karte möchte, hat mehrere Optionen:

• Den Jahn Onlineshop unter www.ssv-jahnshop.de
  • Den Jahn Fanshop (Am Spieltag ab 11.30 Uhr geöffnet)
  • Die externen Jahn Verkaufsstellen in ganz Ostbayern (zur Übersicht)
  • Die Tageskassen

Die Eckdaten:

• Stadionöffnung: 12 Uhr
  • Anstoß: 13.30 Uhr

Die sonstigen Angebote rund ums Spiel:

• Die neue und letzte Ausgabe der Jahnzeit im Jahr 2019 könnt Ihr im Fanshop oder von den Verkaufskindern erwerben (Preis: zwei Euro zugunsten der Jahnschmiede).
  • Der Fanshop sowie das Jahn Fanmobil und der Fanstand auf Höhe der Shuttlebusse haben am Spieltag ab zwei Stunden vor Anpfiff, sowie für circa eine Stunde nach dem Spiel geöffnet.
  • Die Außenschankstelle des Caterers der Continental Arena öffnet bereits eine Stunde vor Stadionöffnung. Und auch im Stadionumlauf werden mobile Stände angeboten.
  • Sichert Euch Euer Jahn TV-Abo, um alle Inhalte – u.a. das komplette Spiel, Highlight-Zusammenschnitte und Stimmen aus der Mixed Zone – schon zeitnah nach Abpfiff sehen zu können. Alle Infos zu Jahn TV findet Ihr hier.

Der Spieltagspartner: Brauerei Bischofshof

Die Brauerei Bischofshof, Premium Partner des SSV Jahn, lädt unter anderem zum Fußball-Dart: Testet Eure Schussgenauigkeit an der Dartscheibe der etwas anderen Art. Zwei Gewinner dürfen ihre Qualitäten anschließend in der Halbzeit bei einem Elfmeterschießen gegen den Braumeister unter Beweis stellen. Zudem liegen im Stadion Flyer aus, auf deren Rückseite ein „Wunschzettel“ ausgefüllt werden kann. Die Brauerei Bischofshof wird anschließend noch vor Weihnachten eine Auswahl dieser eingereichten Wünsche erfüllen.

Organisatorische Hinweise:

Alle weiteren Informationen zum Ablauf des Spieltages (z.B. Parkmöglichkeiten etc.) findet Ihr hier.

Die Live-Berichterstattung:

• Jahn Medien: Turmfunk (Berichtet ab ca. 13.25 Uhr 90 Minuten live), Liveticker, Jahn Social Media-Kanäle: Facebook, TwitterInstagram
  • Sonstige Medien: Jahn Medienpartner Charivari berichtet ausführlich in Ausschnitten, Bezahlsender Sky berichtet 90 Minuten live.

Foto: Niebler