02.04.2017 Tickets Profis Fans Auf einen Blick

Fanshop öffnet auch am Montag

Informationen zum Kartenverkauf vor Mainz

Englische Wochen - ein Traum für jeden Fußballfan. Es geht derzeit Schlag auf, ein Spiel folgt auf das nächste. Die Jahnelf tritt bereits am Dienstag (Anstoß 19 Uhr) wieder an. Gegner beim nächsten Heimspiel unter Flutlicht: die U23 des FSV Mainz 05. Damit Ihr Euch rechtzeitig vor dem Spiel noch mit Tageskarten eindecken könnt, öffnet der Jahn Fanshop in der Contintental Arena ausnahmweise auch am Montag - und das sogar extra lange, nämlich von 14-19 Uhr. Die wichtigsten Infos zum Vorverkauf erfahrt Ihr hier:

Jahn Kombipaket:

Sichert Euch eine Karte für die Hans Jakob Tribüne zusammen mit einem Autotrikot und zahlt dafür nur 15 Euro. Angebot im Jahn Onlineshop.

Tageskartenangebot allgemein:

Generell bieten wir Euch mit unseren verschiedenen Kategorien ein vielfältiges Angebot. Vom klassischen Stehplatz (Vollzahler 11 Euro) über den Sitzplatz (ab 23 Euro), bis hin zu den Plätzen im Familienblock (Erwachsener 14 & Kind 7 Euro) und im Business Bereich. Sucht das für Euch passende Spieltagserlebnis aus und sichert Euch Euren Platz für das nächste Heimspiel am besten schon im Vorverkauf.

Vorverkaufstellen:

• Jahn Fanshop in der Continental Arena / Öffnungszeiten diese Woche:

• Mo.: 14 - 19 Uhr
    • Di.: 10 - 15 Uhr
    • Mi.: 10 - 18 Uhr
    • Do.: 10 - 19 Uhr
    • Fr.: 10 - 14 Uhr
    • Sa. + So.: geschlossen

• Jahn Onlineshop:

• Druckt Euch Eure Karte dank Print@Home – auch noch bis kurz vor Anpfiff - einfach selbst aus! Hier geht es zum Onlineshop.

• Externe Vorverkaufsstellen:

• Schaut bei einem unserer vielen externen Partner direkt vor Eurer Haustür vorbei. Alle Vorverkaufsstellen (z.B. zahlreiche DB-Reisezentren, Tabak Götz uvm.) findet Ihr hier

Sichert Euch noch heute Karten und seid beim Flutlichtspiel gegen den FSV Mainz 05 II live dabei!

Auf der Hans Jakob Tribüne wird auch am Dienstag wieder prächtige Stimmung herrschen. (Foto: Niebler)