10.05.2017 Auf einen Blick Fans Profis Tickets

Schon über 9.500 Karten verkauft!

Informationen zum VVK für Chemnitz

11.089 Zuschauer beim Heimspiel gegen Holstein Kiel - neuer Jahn Drittligarekord. Und das nur wenige Wochen nachdem der zwischenzeitliche Bestwert von 10.216 Zuschauern gegen den VfL Osnabrück aufgestellt worden war. Die Rückrunde in der 3. Liga bietet für die Jahnfans viele (unerwartete) Höhepunkte - mit dem letzten Liga-Heimspiel gegen den Chemnitzer FC steht nun ein weiterer ins Haus. Auch hier darf eine große Kulisse erwartet werden, erneut sind bereits weit vor dem Spiel ganze Tribünenbereiche bereits (fast) ausverkauft. Im Familienblock geht nichts mehr, die Westtribüne ist annähernd ausverkauft und auch in O2 gibt es nur noch Restkarten. Alle weiteren Bereiche füllen sich schnell.

Es ist also alles angerichtet für das letzte Liga-Heimspiel einer geilen Saison! Seid dabei und unterstützt die Jahnelf nochmals beim Kampf um drei wichtige Punkte. Wie Ihr Euch im Vorverkauf noch die besten verfügbaren Plätze sichern könnt, erfahrt Ihr hier:

Kartenangebot:

Wir bieten Euch mit unseren verschiedenen Kategorien ein vielfältiges Angebot. Vom klassischen Stehplatz (Vollzahler 11 Euro) über den Sitzplatz (ab 23 Euro), bis hin zu den Plätzen im Familienblock (Erwachsender 14 & Kind 7 Euro) und im Business Bereich. Sucht das für Euch passende Spieltagserlebnis aus und sichert Euch Euren Platz frühzeitig.

Vorverkaufstellen:

• Fanshop in der Continental Arena / Öffnungszeiten:

• Mi.: 10 - 18 Uhr
    • Do.: 10 - 19 Uhr
    • Fr.: 10 - 16 Uhr (statt wie gewohnt 14 Uhr)
    • Sa.: 12.00 - 13 Uhr

• Externe Vorverkaufsstellen: Schaut bei einem unserer vielen externen Partner direkt vor Eurer Haustür vorbei. Alle Vorverkaufsstellen (z.B. zahlreiche DB-Reisezentren, Tabak Götz uvm.) findet Ihr hier. Sichert Euch noch heute Karten und seid gegen den Chemnitzer FC live dabei!

Jahn Onlineshop:

Druckt Euch Eure Karte dank Print@Home – auch noch bis kurz vor Anpfiff - einfach selbst aus! Hier geht es zum Onlineshop.

Foto: Gatzka