20.05.2017 Auf einen Blick Profis Fans Der Jahn Tickets Martin Koch

Kartenvorverkauf für Relegation gg. "Sechzig"

Exklusiver Vorverkauf läuft

Seit Samstagnachmittag steht es fest: Die Jahnelf darf in die Relegation und tritt in dieser gegen den TSV 1860 München an. Das Heimspiel findet bereits am kommenden Freitag (26. Mai, 18 Uhr) statt, das Rückspiel wird am darauffolgenden Dienstag (30. Mai, 18 Uhr) ausgetragen. Der Kartenvorverkauf begann bereits amSonntag und gliedert sich in eine exklusive Vorverkaufsphase für Mitglieder und Dauerkartenbesitzer sowie den freien Verkauf.

Die starke Saison des SSV Jahn Regensburg geht in die Verlängerung. Nur ein Jahr nach dem direkten Wiederaufstieg in die 3. Liga hat die Mannschaft von Heiko Herrlich die Möglichkeit über zwei Relegationsspiele gegen den TSV 1860 München ins deutsche Unterhaus aufzusteigen. Bereits am kommenden Freitag wird das Heimspiel in der Continental Arena ausgetragen. Nachfolgend möchten wir Ihnen die wichtigsten Informationen zum Ablauf des Kartenvorverkaufs liefern.

Exklusive Vorverkaufsphase (21.5.-22.5.)

In der exklusiven Vorverkaufsphase können sich ausschließlich Mitglieder und Dauerkartenbesitzer ihre Karten sichern. Pro Mitglied und Dauerkartenbesitzer können bis zu vier Karten erworben werden. Diese Begrenzung gilt auch dann, wenn ein Mitglied gleichzeitig Dauerkartenbesitzer ist. Während der gesamten Verkaufsphase, also bis einschließlich Montag, 0 Uhr, bleiben alle während der Saison durch Dauerkarten besetzten Plätze auch für die Relegation reserviert.

In der exklusiven Vorverkaufsphase können die Karten nur über den Jahn Fanshop in der Continental Arena (Öffnungszeiten: So. 14-18 Uhr, Mo. 9-20 Uhr), den Onlineshop (http://www.ssv-jahnshop.de) oder die eigens eingerichtete Ticket-Hotline (01806/018890; Mo. 10-18 Uhr; kostenpflichtig; nur Kreditkartenzahlung) gebucht werden.

Es ist auch während der exklusiven Vorverkaufsphase noch möglich, Jahn Mitglied zu werden (alle Infos). Alle Neu-Mitglieder können sich direkt nach ihrer Anmeldung und Bestätigung durch den SSV Jahn vier Karten für das Relegations-Heimspiel sichern.

Freier Verkauf (ab Dienstag, 23.5.)

Im freien Verkauf können pro Person sechs Karten gekauft werden. Dies ist im Jahn Fanshop (Di. & Mi. 10-18 Uhr und Freitag 10-14 Uhr), über den Onlineshop (nur für Bestandskunden, Karten nur per print@home oder Abholung an der Continental Arena bis Donnerstagabend), alle externen Vorverkaufsstellen und die Ticket-Hotline (Dienstag & Mittwoch 10-18 Uhr) möglich.

Karten für den Gästeblock

Karten für den Gästeblock können ausschließlich über den TSV 1860 München bezogen werden. Wichtiger Hinweis: Klar erkennbare Gästefans erhalten keinen Zutritt zu den Blöcken im Heimbereich der Continental Arena oder müssen Ihre Fanutensilien abgeben.

Andi Geipls Treffer stieß das Tor zur Relegation auf (Foto: Janne)