29.11.2018 Auf einen Blick Brücken für Regensburg Jahn Patenschaften Alexander Hahn

Jahn Patenschaft

U19 Spieler trainieren mit jungen Kickern von Campus Asyl

Ende November 2018 fand eine weitere Veranstaltung im Rahmen von „Jahn Patenschaft“ statt. Diesmal besuchten die U19-Spieler Simon Haimerl und Omer Grbic das Fußballprojekt von Campus Asyl in der städtischen Halle 37 und konzipierten und leiteten eine Trainingseinheit.

Dabei trainierten die rund 35 fußballbegeisterten Teilnehmer in zwei Gruppen. Im Fokus der Trainingsgruppe von Simon Haimerl stand das Kombinationsspiel sowie der Torabschluss. Omer Grbic leitete einige Technik- und Passübungen an. Abschließend wurden Mannschaften gebildet und in einer Turnierform der Tagessieger ermittelt. Denn im Vordergrund des Projekts steht schlicht der gemeinsame Spaß am Kicken.

Jahn Sozial Hauptförderer

Jahn Sozial Förderer