Jahn Besuch

Zielsetzung & Zielgruppe

„Jahn Besuch“ soll Kindern, die sich aufgrund schwieriger Lebenssituationen (z.B. Krankheit) in dafür vorgesehenen Kindereinrichtungen (z.B. Kinderkliniken) befinden, zeigen, dass sie ein wichtiger Teil der Gesellschaft sind und sie auf Ihrem Genesungsweg unterstützen.

Als Repräsentant der Region Ostbayern möchte der SSV Jahn diese Botschaft sowohl zu den Menschen in den Kindereinrichtungen als auch in die gesamte ostbayerische Gesellschaft aussenden.

Ablauf

Der SSV Jahn besucht die entsprechenden Einrichtungen zunächst im Rahmen einer individuell auf die Lebenssituation der Kinder angepassten Freizeitveranstaltung – sei es eine Vorlesestunde, ein Besuch mit Maskottchen Jahni oder Ähnliches. Teilnehmer seitens des SSV Jahn können dabei neben den Profis auch Jugendspieler oder Mitarbeiter der Geschäftsstelle sein.

Auf diesen Kontakt aufbauend werden die teilnehmenden Kinder zu einem Spiel der Jahn Profis in die Continental Arena eingeladen. Begleitet wird dieser Besuch von einem ebenso individuell auf die Lebenssituation der Kinder angepassten Rahmenprogramm.

Teilnahme

Für Fragen zur Veranstaltung und bei Interesse an einer Teilnahme steht Ihnen gerne unser Mitarbeiter Alexander Hahn zur Verfügung.

Jahn Sozial Hauptförderer

Jahn Sozial Förderer