19.06.2017 Auf einen Blick Brücken für Regensburg Bananenflankenliga Robin Heinrich

Saisonauftakt der Bananenflankenliga

1. Spieltag findet Samstag statt

Am kommenden Samstag startet die Bananenflankenliga in die neue Saison. Der SSV Jahn darf dieses sensationelle und preisgekrönte Projekt des Team Bananenflanke im Rahmen der Jahn Sozialinitiative "Brücken für Regensburg" auch in seiner fünften Saison als Kooperationspartner unterstützen. Der 1. Spieltag findet im Sportpark am Kaulbachweg statt, wo normalerweise die Bananenflankenligaprofis trainieren. Anstoß zum Auftaktspiel ist um 11 Uhr.

Die Vorbereitungen für die neue Saison der Bananenflankenliga laufen auf Hochtouren. Die BFL-Profis bereiten sich bereits seit über 11 Wochen auf den Saisonstart vor und sind heiß auf die ersten Spiele.

Auch für das für das leibliche Wohl ist am Spieltag gesorgt. Es werden Speisen und Getränke vor Ort zum Verkauf angeboten. Einem unvergesslichen Tag mit spannenden und tollen Spielen steht also nichts mehr im Weg.

Die Spieler, das Team Bananenflanke Regensburg und der SSV Jahn freuen sich auf einen ereignisreichen Tag und hoffen auf zahlreiche Zuschauer, die die Mannschaften lautstark unterstützen werden!

Weitere Information findet Ihr auf der Facebookseite des Team Bananenflanke Regensburg.

Jahn Sozial Hauptförderer

Jahn Sozial Förderer