23.03.2017 Jahnschmiede Auf einen Blick Johannes Frisch

Spielankündigung Jahnschmiede

U15 am Samstag gegen Bayern

Am anstehenden Wochenende stehen für die Jahnschmiede zu Hause vier Pflichtspiele auf dem Programm. Das einzige Heimspiel der Jahnschmiede am Samstag absolviert die U15 um 11 Uhr am Kunstrasen am Kaulbachweg. Die Jungs sind mit neun Punkten aus vier Spielen nach der Winterpause gut in die Rest-Rückrunde gekommen und freuen sich bereits auf das Duell mit dem FC Bayern München.

Am Sonntag herrscht dagegen reger Betrieb am Kaulbachweg. Die U11 eröffnet den Tag um 10 Uhr mit einem Spiel gegen die JFG Donautal Bad Abbach. Direkt danach bestreitet die U14 ein Heimspiel in der BFV-Förderliga gegen den 1. FC Nürnberg. Anstoß ist um 11:30 Uhr. Bevor dann um 15 Uhr ein weiteres Duell mit dem 1. FC Nürnberg, dieses Mal in der U13-Förderliga, ansteht, bestreitet die U9 um 13:30 Uhr einen Leistungsvergleich mit der SpVgg Greuther Fürth.

Auswärtspartien bestreiten dagegen die U21, die am Samstag um 15 Uhr bei der DJK Vilzing antreten wird und die U19, die ebenfalls am Samstag zum SV Viktoria Aschaffenburg reisen wird. Ebenfalls auswärts tritt die U16 am Sonntag um 11 Uhr bei der JFG Chamer Land an.

Die U15 will sich am Samstag als Einheit präsentieren (Foto: Würthele)

Jahnschmiede Hauptsponsor

Jahnschmiede Partner