30.03.2017 Jahnschmiede Auf einen Blick Johannes Frisch

Spielankündigung Jahnschmiede

U19 & U21 mit Heimspielen

Am anstehenden Wochenende stehen für die Jahnschmiede zu Hause vier Pflichtspiele auf dem Programm. Den Auftakt ins Wochenende dürfen die Kleinsten der Jahnschmiede machen. Die U9 startet am Freitag um 17 Uhr gegen den TSV Deuerling am Kunstrasen am Kaulbachweg in die U11-Gruppe.

Am Samstag trifft die U16 um 11 Uhr in der U17-Bezirksoberliga am Kunstrasen auf den FC Amberg. Ebenfalls am Kunstrasen empfängt die U19 den FV Illertissen zu einem Spiel in der Bayernliga. Anstoß ist um 16:30 Uhr.

Das einzige Heimspiel am Sonntag absolviert die U21 um 15 Uhr im Stadion am Kaulbachweg gegen den 1. FC Sonthofen.

Dagegen stehen am Wochenende zahlreiche Auswärtspartien für die Jahnschmiede an. Bereits am Freitag reist die U13 zum FC Ingolstadt, Anstoß am Sportpark ist um 19 Uhr. Ebenfalls nach Ingolstadt reisen die U15 und die U14 am Samstag. Die Regionalligapartie der U15 beginnt um 13 Uhr, das Spiel der U14 in der Förderrunde beginnt schon um 10 Uhr. Zum Tabellenführer reist die U17 am Samstag. Anstoß der Partie beim 1. FC Nürnberg ist um 11:30 Uhr. Beim ASV Cham tritt die U12 am Samstag um 10:30 Uhr an, die U10 spielt um 10 Uhr bei der Regensburger Turnerschaft.

Das einzige Auswärtsspiel am Sonntag absolviert die U11 um 10 Uhr bei der SG Painten.

Die U21 empfängt am Sonntag um 15 Uhr den 1. FC Sonthofen (Foto: Würthele)

Jahnschmiede Hauptsponsor

Jahnschmiede Partner