06.04.2017 Jahnschmiede Auf einen Blick Johannes Frisch

Spielankündigung Jahnschmiede

U15 empfängt Darmstadt 98

Zu Beginn der Osterferien stehen für die Jahnschmiede noch einige Pflichtspiele auf dem Programm, bevor in den Ferien dann überwiegend keine Pflichtspiele ausgetragen werden. Bereits heute Abend trifft die U14 in einem Nachholspiel auf die SpVgg Greuther Fürth, Anstoß ist um 18:30 Uhr am Kaulbachweg.

Zwei Heimspiele stehen dann am Samstagvormittag auf dem Programm. Die U11 trifft in der U13-Kreisliga um 9:30 Uhr auf den SV Burgweinting II, die U15 bestreitet um 11 Uhr ein Spiel in der Regionalliga Süd gegen den SV Darmstadt 98. Beide Spiele finden am Kaulbachweg statt.

Die Heimspiele am kommenden Wochenende werden mit einem Bayernligaspiel der U17 abgerundet. Die Jungs empfangen um 11 Uhr die SpVgg Ansbach.

Auswärts treten in Pflichtspielen nur die U21 und die U19 an. Die U21 reist am Samstag zum SV Heimstetten, Anstoß ist um 14 Uhr. Die U19 trifft dann am Sonntag auf Tabellennachbarn FC Memmingen. Die Partie wird um 13 Uhr angepfiffen.

In der Woche vor Ostern sind auch zwei Mannschaften auf Reisen. Die U12 hat von Freitag bis Montag Hamburg auf ihrem Reiseplan und wird dort Leistungsvergleiche gegen den FC St. Pauli und den Hamburger SV bestreiten. In die Bundeshauptstadt zieht es dagegen die U16 von Sonntag bis Gründonnerstag. Für die Jungs steht dann ein Besuch des Spiels der Profis in Magdeburg sowie Leistungsvergleiche gegen Hertha BSC Berlin und Hannover 96 an.

Die U15 empfängt am Samstag um 11 Uhr den SV Darmstadt 98 (Foto: Würthele)

Jahnschmiede Hauptsponsor

Jahnschmiede Partner