16.04.2017 Auf einen Blick Jahnschmiede Verein Fans Martin Koch

Sag JA zum Jahn

Neue Mitgliedervorteile / Attraktive Verlosung

Das Heimspiel gegen den SV Werder Bremen II stand am vergangenen Samstag ganz im Zeichen der treuesten Jahnfans. Dauerkartenbesitzer und Mitglieder profitierten von der Freundeaktion. Zudem präsentierte der SSV im Rahmenprogramm Neuerungen zur Jahn Mitgliedschaft.

„Ihr müsst mit dem Jahn verheiratet sein!“ Wenn Heiko Herrlich nach den Anforderungen gefragt wird, die er an seine Spieler stellt, fällt immer wieder dieser zentrale Satz. Mit dem SSV „verheiratet zu sein“, das heißt für den Jahn Trainer im übertragenen Sinne, sich mit Leib und Seele mit der Sache, dem Verein, zu identifizieren. Die Jahnfans leben dieses Denken seit jeher. Sie begleiten den SSV durch Höhen und Tiefen, unterstützen ihn bei Heim- und Auswärtsspielen und lieben ihren Jahn in guten wie in schlechten Zeiten – wie in einer funktionierenden Ehe eben.Mit der Jahn Mitgliedschaft hat jeder Jahnfan darüber hinaus auch die Möglichkeit sich zu „seinem Verein“ zu bekennen, indem er eine noch engere Beziehung mit dem SSV Jahn Regensburg eingeht. Er sagt damit nicht nur JA ZUM JAHN, sondern er trägt auch seinen Teil zu einer erfolgreichen Entwicklung des SSV bei, denn der Mitgliedsbeitrag kommt zu 100 Prozent der Jahnschmiede, dem vom DFB anerkannten Nachwuchsleistungszentrum des SSV Jahn, zugute.

Rund um den Mitgliederspieltag gegen den SV Werder Bremen II stellte der Jahn die Vorteile der Jahn Mitgliedschaft nochmals vor. Diese sind:

• Ermäßigter Preis auf Karten für Jahn Heimspiele
  • Ermäßigter Preis auf Eintritt für Jahnschmiede Heimspiele
  • Vorkaufsrecht für Sonderspiele (z.B. DFB-Pokal oder Testspiele)
  • 10%-Rabatt auf Fanartikel
  • Online-Vorabzugriff auf die Jahnzeit
  • Teilnahme- und Mitspracherecht auf der Mitgliederversammlung
  • Persönlicher Mitgliedsausweis
  • Exklusiver Mitgliederschal für Neumitglieder und Werber

Zusätzlich nehmen alle Werber pro geworbenem Mitglied an der Verlosung von exklusiven Jahn Momenten teil:

• 1. Preis: Ein Heimspiel direkt an der Seitenlinie erleben
  • 2. Preis: Ein Treffen mit einem Jahn Profi
  • 3. Preis: Ein im Spiel getragenes Trikot des Lieblingsspielers
  • 4. Preis: Eine Überraschung eines Jahn Sponsors

Darüber hinaus wurde auch ein komplett neues Angebot geschaffen. Wer „den Bund fürs Leben“ mit dem Jahn eingehen möchte, der kann zum Preis von 1889 Euro die Jahn Lebensmitgliedschaft abschließen.

Erst im Laufe der vergangenen Saison hatte der SSV Jahn die Konditionen der Mitgliedschaft überarbeitet und das Angebot dadurch noch einmal deutlich attraktiver gestaltet. Hans Rothammer sieht die Entwicklung positiv: „In den vergangenen vier Jahren hat sich die Zahl unserer Mitglieder nahezu verdoppelt. Aus knapp 800 sind inzwischen 1.500 geworden.“ Den eingeschlagenen Weg möchte der Vorstandsvorsitzende in der Zukunft fortsetzen: „Unsere Mitglieder liegen uns sehr am Herzen, sie bilden das Fundament und die Basis des SSV Jahn.  Diese Basis wollen wir natürlich noch verbreitern.“

Wer Jahn Mitglied werden möchte kann seinen Antrag direkt über den Jahn Onlineshop oder im Jahn Fanshop ausfüllen. Alle Informationen zur Jahn Mitgliedschaft gibt es übrigens hier.

Jahnschmiede Hauptsponsor

Jahnschmiede Partner