16.05.2017 Auf einen Blick Jahnschmiede

Sichtungstraining der Jahnschmiede

Talentsuche mit dem FC Ergolding

Der SSV Jahn sucht am Donnerstag, den 25. Mai, erstmals gemeinsam mit dem FC Ergolding nach talentierten Spielern für die Teams seines Nachwuchsleistungszentrums Jahnschmiede (Beginn 10 Uhr). Die größten Talente haben die Chance, in der Saison 2017/18 in den jeweiligen Jahrgängen des SSV Jahn zu spielen.

Die Jahnschmiede, Nachwuchsleistungszentrum des SSV Jahn, geht mit dem FC Ergolding auf die Suche nach neuen Talenten. Am Donnerstag, 25. Mai, können sich Nachwuchsspieler aus ganz Ostbayern bei einem Sichtungstraining beweisen. Wer die Trainer überzeugt, könnte sich schon ab der kommenden Saison das Jahn Trikot überstreifen und für eine der Mannschaften des SSV in der Jahnschmiede auflaufen.

Gesucht werden Spieler der Jahrgänge 2001, 2002, 2003, 2004, 2005 und 2006, das Training findet ab 10 Uhr im Sportpark Ergolding statt. Interessierte können sich unter der E-Mail-Adresse j.weisweiler(at)ssv-jahn.org anmelden. Im Anschreiben sollten folgende Informationen enthalten sein: Name, Geburtsdatum, Position, aktueller Verein und Kontaktdaten.

Foto: Gatzka

Jahnschmiede Hauptsponsor