Akkreditierungen

Eine Akkreditierung (gleich ob Jahres- oder Tagesakkreditierung) für Heimspiele des SSV Jahn ist nur unter den in den Medienrichtlinien der DFL festgehaltenen Voraussetzungen möglich. Der entsprechende Akkreditierungsantrag muss spätestens fünf Arbeitstage vor dem Spiel bei der Medienabteilung des SSV Jahn (Kontaktdaten siehe unten) eingegangen sein. Eine spätere Akkreditierung ist nicht möglich.

Mit der Einreichung eines unterschriebenen Akkreditierungsantrages bestätigt der Antragsteller die Kenntnis der Medienrichtlinien für die Spiele der 2. Bundesliga. Er versichert deren strikte Umsetzung und Einhaltung. Selbiges gilt für die Stadionordnung der Contintental Arena. Zudem ist dem Ordnungs- und Sicherheitspersonal vor Ort  Folge zu leisten. Eine Nichteinhaltung der festgeschriebenen Regelungen durch den Antragsteller hat den sofortigen Entzug der Akkreditierung zur Folge. Weitere Schritte behält sich der SSV Jahn im Einzelfall vor.

Weitere Informationen zu den medienrechtlichen Gegebenheiten in der DFL finden Sie hier. Die Akkreditierungsformulare in ihrer gültigen Form finden Sie untenstehend. Bitte reichen Sie ihren Antrag per E-Mail an die aufgeführte Adresse ein.

Martin Koch

Leiter Medien & Kommunikation