28.01.2021 Auf einen Blick Jahn Media Fans

Medienangebot zu #SSVSVD

Nichts verpassen auf den Jahn Kanälen

Nach dem erfolgreichen Rückrundenauftakt gegen den 1. FC Nürnberg möchte die Jahnelf beim heutigen Heimspiel gegen den SV Darmstadt 98 erneut einen Punktgewinn erzielen. Anstoß ist im Jahnstadion Regensburg um 13 Uhr. Damit Ihr nichts verpasst, bietet der SSV Jahn verschiedene mediale Angebote während und auch im Vor- und Nachgang der Begegnung.

Ein Überblick über die Jahn Berichterstattung rund um die Partie:

Jahn TV:

• Pressekonferenzen vor und nach dem Spiel
  • Re-Live der kompletten Partie nach Spielende
  • Highlight-Zusammenschnitt mit den wichtigsten Spielszenen
  • Alle Videos zur aktuellen Woche (Stimmen nach dem Auslaufen etc.) rund um den Jahn
  • Abrufbar unter tv.ssv-jahn.de

Auf Grundlage der geltenden Medienrichtlinien dürfen die spieltagsrelevanten Inhalte (Re-Live & Highlights) nur hinter einer Bezahlschranke gezeigt werden. Über ein Sonderangebot könnt Ihr Euch für einen Euro Zugriff auf alle Bezahl-Inhalte von Jahn TV sichern. Dieses Angebot gilt so lange die Spieltage ohne Zuschauer stattfinden müssen und soll allen Fans die Möglichkeit bieten möglichst wenig zu verpassen.

Liveticker

Turmfunk

Jahn App:

• Gebündelte Informationen zur Jahnelf und ihren Spieltagen (optimaler Begleiter für jeden Jahnfan)
  • Verfügbar im Google Playstore (Android) und im Apple-Store (iOs)

Jahnzeit

• Viele weitere spannende und interessante Inhalte (u.a. ausführliche Gegnervorstellungen, Rückblick auf den Einzug ins Achtelfinale des DFB-Pokals, alle Infos zur Jahn Kulturbühne, Vorstellung weiterer neuer Jahn Vereinspartner u.v.m.) in der aktuellen Januar-Ausgabe.
  • Die Ausgabe ist wie gewohnt in Zusammenarbeit mit den Partnern Valentum Kommunikation GmbH (Layout), die printzen (Druck) & iHeft (multimediale Ausgabe) entstanden.

Jahn Homepage:

Liveübertragung in externen Medien:

• Bezahlsender Sky überträgt wie gewohnt alle Partien im Einzelspiel live