02.02.2021 Auf einen Blick Jahn Media Fans

Medienangebot zu #SSVKOE

Nichts verpassen auf den Jahn Kanälen

Am Mittwoch (03.02., 20:45 Uhr) gastiert der 1. FC Köln im Rahmen der dritten Runde des DFB-Pokals im Jahnstadion Regensburg. Gegen den Bundesligisten möchte der SSV Jahn erstmals in seiner Vereinshistorie das Viertelfinale des DFB-Pokals erreichen. Damit Ihr nichts verpasst, bietet der SSV Jahn verschiedene mediale Angebote während und auch im Vor- und Nachgang der Begegnung.

Ein Überblick über die Jahn Berichterstattung rund um die Partie:

Jahn TV

• Pressekonferenzen vor und nach dem Spiel
  • Re-Live der kompletten Partie nach Spielende
  • Highlight-Zusammenschnitt mit den wichtigsten Spielszenen
  • Alle Videos zur aktuellen Woche (Stimmen nach dem Auslaufen etc.) rund um den Jahn
  • Abrufbar unter tv.ssv-jahn.de

Auf Grundlage der geltenden Medienrichtlinien dürfen die spieltagsrelevanten Inhalte (Re-Live & Highlights) nur hinter einer Bezahlschranke gezeigt werden. Über ein Sonderangebot könnt Ihr Euch für einen Euro Zugriff auf alle Bezahl-Inhalte von Jahn TV sichern. Dieses Angebot gilt so lange die Spieltage ohne Zuschauer stattfinden müssen und soll allen Fans die Möglichkeit bieten möglichst wenig zu verpassen.

Liveticker

Turmfunk

Jahn App

• Gebündelte Informationen zur Jahnelf und ihren Spieltagen (optimaler Begleiter für jeden Jahnfan)
  • Verfügbar im Google Playstore (Android) und im Apple-Store (iOs)

Jahnzeit

• Interview mit FC-Kapitän und Ex-Nationalspieler Jonas Hector.
  • Viele weitere spannende und interessante Inhalte (u.a. eine ausführliche Vorstellung des heutigen Gegners, Rückblick auf den Einzug ins Achtelfinale des DFB-Pokals, alle Infos zur Jahn Kulturbühne, Vorstellung weiterer neuer Jahn Vereinspartner u.v.m.) in der aktuellen Februar-Ausgabe.
  • Die Ausgabe ist wie gewohnt in Zusammenarbeit mit den Partnern Valentum Kommunikation GmbH (Layout), die printzen (Druck) & iHeft (multimediale Ausgabe) entstanden.

Jahn Homepage

Liveübertragung in externen Medien