27.12.2017 Auf einen Blick Profis Jahn Media Niklas Weiß

Zahl des Tages: 66

Jahn Tore 2017

In den letzten Tagen des Jahres 2017 stellen wir Euch in der Rubrik „Zahl des Tages“ auffällige und wissenswerte Statistiken aus den abgelaufenen Monaten vor.

Heute: Alle Jahn Tore 2017.

Die Zahl des Tages:

Wettbewerbsübergreifend erzielte die Jahnelf im Kalenderjahr 2017 66 Tore. In der 3. Liga stellte sie ohnehin die torgefährlichste Mannschaft (31 Tore in der Rückrunde) und auch in der 2. Bundesliga stehen bereits 27 Treffer (1,6 Tore pro Spiel, achtbester Wert) zu Buche. Hinzu kommen insgesamt acht Treffer in der Relegation (drei) und im DFB-Pokal (fünf).

Eines steht fest, wenn der Jahn beteiligt ist, wird den Zuschauern etwas geboten, denn insgesamt fielen bei Jahn Spielen 2017 115 Tore (je 52 in 2. Und 3. Liga, vier in der Relegation sowie elf im DFB-Pokal). Gibt es ein besseres Argument für den Kauf einer Jahn Dauerkarte?

Die Zahlenspiele:

• 37 seiner 66 Tore schoss der Jahn in der Continental Arena
  • Insgesamt trafen im Jahr 2017 17 verschiedene Jahn Profis
  • Fast die Hälfte der eingesetzten Feldspieler verzeichnete in der 2. Liga bereits einen Treffer (9 von 19)

Viele weitere Statistiken rund um die Jahnelf liefern wir euch hier.

Foto: Janne