15.07.2019 Auf einen Blick Fans Tickets Martin Landrock

Karten für Auswärtsspiel in Hannover

Ab dem morgigen Dienstag (16.07., 10 Uhr) verfügbar

Ab dem morgigen Dienstag gibt es Karten für das erste Auswärtsspiel der anstehenden Saison 2019/20 bei Hannover 96 (03.08., 15.30 Uhr) im Jahn Fan- und Onlineshop.

Am morgigen Dienstag (16.07., 10 Uhr) startet der Verkauf für das Auswärtsspiel bei Hannover 96. Die Karten für das erste Auswärtsspiel können im Jahn Fanshop sowie im Onlineshop (www.ssv-jahnshop.de) erworben werden (maximal fünf Karten pro Person). Im Onlineshop erfolgt der Verkauf nur an Bestandskunden.

Folgende Kategorien wurden dem SSV Jahn für das Spiel zur Verfügung gestellt:

Gegner

Hannover 96  (03.08., 15.30 Uhr)

Stehplatz Vollzahler

13 Euro*

Stehplatz Ermäßigt

9 Euro*
(Schüler, Schwerbehinderte ab 50%, Studenten & Auszubildende)

Sitzplatz

23 Euro*

VVK Onlineshop29.07.19
VVK Fanshop31.07.19 - 14 Uhr

*alle Preise inklusive 1 Euro Vorverkaufsgebühr

Natürlich können sich alle Jahnfans dieser Tage auch ihren Eintritt für das erste Heimspiel der neuen Saison in der Continental Arena gegen den VfL Bochum (28.07., 15.30 Uhr) sichern. Karten sind weiterhin im Jahn Fanshop in der Continental Arena, im Jahn Onlineshop sowie an allen externen Verkaufsstellen verfügbar.

Wer bei allen Heimspielen dabei sein möchte, hat weiterhin die Möglichkeit sich eine Dauerkarte für die Saison 2019/20 zu sichern. Noch sind in allen angebotenen Blöcken (Hans Jakob Tribüne / S1-S3, Netto-Tribüne / W1-W4 & Osttribüne / O2 inklusive Familienblock) und Kategorien Dauerkarten verfügbar. Die wichtigsten Informationen zur Jahn Dauerkarte und ihren Vorteilen werden hier zusammengefasst.

Foto: Gatzka