19.11.2019 Auf einen Blick Profis Fans Tickets Sara Denndorf

Karteninfos

#SSVFCH am 14. Spieltag

Am kommenden Sonntag (24. November, 13.30 Uhr) steht für die Jahnelf nach der Länderspielpause ein Heimspiel auf dem Programm. Der 1. FC Heidenheim ist zu Gast in Regensburg. Alle Infos dazu, wie Ihr noch an Karten für das Duell in der Continental Arena kommt, liefern wir Euch hier.

Die Eckdaten:

• Anpfiff: Sonntag, 24. November, 13.30 Uhr
  • Stadionöffnung: 12 Uhr

Der Verkaufsstand:

Zur Partie werden über 11.000 Zuschauer erwartet. Auf der Hans Jakob Tribüne, der Netto Tribüne & der Osttribüne (unter anderem im Zollner Familienblock) sind noch Plätze verfügbar. Karten für den Gästebereich (andré-Tribüne) sind im Vorfeld nur über den 1. FC Heidenheim zu beziehen.

Der Vorverkauf:

Karten für das Spiel können wie üblich auf mehreren Wegen erworben werden:

• Jederzeit im Jahn Onlineshop
  • Im Jahn Fanshop in der Continental Arena (Öffnungszeiten: Di. 10-18 Uhr, Mi. 10-18 Uhr, Do. 10-19 Uhr, Fr. 10-14 Uhr)
  • An den externen Verkaufsstellen in ganz Ostbayern (zur Übersicht)
  • Kurzentschlossene können jedoch auch am Spieltag selbst noch Tickets an der Tageskasse erwerben.

Die wichtigsten Infos vorab:

• Wie gewohnt gilt: Zuschauer mit Fanutensilien der Gastmannschaft erhalten an den Heimeingängen Süd I und Süd II keinen Zutritt. Dies betrifft folglich die Blöcke S1-S3 sowie den Zollner Familienblock und O2.
  • Es empfiehlt sich eine frühzeitige Anreise, gerne mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Wusstet Ihr, dass Ihr mit Eurer Jahn Karte am Spieltag das gesamte Strecken-Netz des RVV zur An- und Abreise nutzen könnt? Der Shuttle-Bus von das Stadtwerk.Mobilität hält direkt vor der Continental Arena. Alle Infos dazu findet ihr hier.
  • Alle weiteren Informationen erhaltet Ihr auf der entsprechenden Unterseite der Fanbetreuung.

Foto: Niebler