14.03.2017 Auf einen Blick Fans Tickets

Abendspiel: Nutzt den Vorverkauf!

Fanshop am Mittwoch von 10-15 Uhr geöffnet

Bei Heimspielen den Kartenvorverkauf zu nutzen lohnt sich in vielerlei Hinsicht, denn jeder Jahnfan kann sich auf diesem Weg bares Geld und auch Zeit sparen. Das gilt insbesondere für Abendspiele, zu denen traditionell viele Zuschauer spontan nach der Arbeit kommen. Ähnliches wird auch beim morgigen Flutlichtspiel gegen den FSV Zwickau erwartet. Unser Tipp deshalb: Nutzt heute und morgen über den Tag den Vorverkauf im Jahn Fanshop, den externen Vorverkaufsstellen oder über den Jahn Onlineshop.

Zusätzlicher Hinweis: Aufgrund der Spieltagsvorbereitungen schließt der Jahn Fanshop morgen zwischenzeitlich seine Pforten. Von 10-15 Uhr und mit Stadionöffnung um 17.30 Uhr sind wir aber wie gewohnt für Euch da.