12.04.2017 Auf einen Blick Tickets Fans

Bremen-Heimspiel:

Mitgliederspieltag und Freundeaktion

Das kommende Heimspiel gegen den SV Werder Bremen II am Samstag, den 15. April 2017, steht ganz im Zeichen der treuesten Jahnfans. Mitglieder und Dauerkartenbesitzer profitieren von der „Freundeaktion“. Zudem werden neue Vorteile und Möglichkeiten der Jahn Mitgliedschaft vorgestellt.

Am kommenden Wochenende geht es gegen Werder Bremen II. Die Partie am Ostersamstag (15.4., 14 Uhr) steht – passend zu den anstehenden Feiertagen - dann ganz im Zeichen der Jahn Mitglieder und Dauerkartenbesitzer, denn eigens für sie wird zu diesem Spiel die Freundeaktion aufgelegt. Jedes Mitglied und jeder Dauerkartenbesitzer kann sich dabei eine zweite Karte zum halben Preis (ausgehend vom Vollzahlerpreis) sichern, um seine Lieben mit in die Continental Arena zu nehmen.

Mitglied: Jedes Mitglied kann sich im Vorverkauf (Jahn Fan- und Onlineshop) zusätzlich zu seiner eigenen Tageskarte eine Freundschaftskarte sichern (halber Preis im Vergleich zur Vollzahler-Karte). Die Buchung ist auch nur in Kombination mit dem Kauf einer ermäßigten Karte (Eintrittskarte des Mitglieds) möglich.

Dauerkartenbesitzer: Jeder Dauerkarteninhaber kann zusätzlich zu seinem Dauerkartenplatz eine Freundschaftskarte (halber Preis im Vergleich zur Vollzahlerkarte) erwerben.

Besitzt eine Person mehrere Dauerkarten oder ist zugleich Mitglied und Dauerkarteninhaber, addiert sich die Anzahl der möglichen Freundeskarten. Ein Mitglied, das auch Dauerkartenbesitzer ist, kann also zwei Freundschaftskarten buchen.

Die Freundschaftskarten sind nur im Vorverkauf bis einschließlich 14.04. (am Karfreitag ist die Buchung nur online möglich) im Jahn Fanshop und im Jahn Onlineshop (www.ssv-jahnshop.de) erhältlich.  Beim Kauf im Jahn Fanshop muss die gültige Dauerkarte/ der gültige Mitgliedsausweis vorgezeigt werden. Im Onlineshop ist der Kauf nur nach vorherigem Login möglich. Von der Aktion ausgenommen sind der Familienblock, Handicap- & Rollstuhlfahrerkarten  und der Business Bereich.

Zusätzlich zur Jahn Freundeaktion wird der SSV Jahn den Mitgliederspieltag auch nutzen, um im Rahmenprogramm spannende neue Vorteile und Möglichkeiten der Jahn Mitgliedschaft vorzustellen.

Foto: Gatzka