24.04.2017 Auf einen Blick Tickets Fans

Studentenaktion gegen Kiel

Sitzplatz für unschlagbare 15 Euro

Für das Spitzenspiel gegen Holstein Kiel können sich Studenten ab morgen reduzierte Eintrittskarten sichern. Sie erhalten einen Sitzplatz der Kategorie 3 bereits für 15 Euro (anstatt regulär 23 Euro) - ein unschlagbares Angebot. Grund genug, um seine Kommilitonen einzupacken und am Samstag zahlreich in die Continental Arena zu kommen.

Wichtig: Die Studententickets sind nur bis zum 28. April (Ladenschluss: 16 Uhr) bei Copy & Paper an der Universität Regensburg erhältlich. Als Dankeschön gibt es an der Kasse ein kleines Geschenk, das alle Regensburger Studentinnen und Studenten sicher durch das Semester begleitet. Bei der Einlasskontrolle am Spieltag muss abschließend ein gültiger Studentenausweis vorgezeigt werden.

Öffnungszeiten Copy & Paper:

Montag bis Donnerstag von 8 – 18 Uhr

Freitag von 8 - 16 Uhr