04.10.2021 Auf einen Blick Fans Tickets Martin Landrock

Karten für Paderborn erhältlich

Verkaufsstart am Dienstag (10 Uhr) im Jahn Fan- und Onlineshop

Ab Dienstag (05.10.) gibt es im Jahn Fan- und Onlineshop Karten für das kommende Auswärtsspiel der Jahnelf beim SC Paderborn (15.10., 18.30 Uhr).

Ab Dienstag (05.10., 10 Uhr) sind Karten für das Auswärtsspiel in Paderborn (15.10., 18.30 Uhr) im Jahn Onlineshop und zu den Öffnungszeiten im Jahn Fanshop im Jahnstadion Regensburg erhältlich (maximal fünf Karten pro Person). Im Onlineshop erfolgt der Verkauf nur an Bestandskunden. In der Benteler Arena wird nur ein geringes Kontingent an Tageskarten für Personen mit einem Testnachweis erhältlich sein. Der eigene Status muss beim Kauf der Karten berücksichtigt werden. Kinder ab 6 Jahren benötigen einen Testnachweis, Schultestungen werden in Paderborn nicht akzeptiert.

Folgende Kategorien wurden dem SSV Jahn für die beiden Spiele zur Verfügung gestellt:

Gegner

SC Paderborn (15.10., 18.30 Uhr)

Stehplatz Vollzahler

14,50 Euro*

VVK Jahn Onlineshop bis 11.10., 23.59 Uhr
VVK Jahn Fanshop bis 14.10., 19 Uhr

*alle Preise inklusive 1 Euro Vorverkaufsgebühr

In Paderborn wird es keine Abendkasse geben.

Foto: Gatzka