Während der andauernden Corona-Pandemie waren und sind es vor allem auch Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter systemrelevanter Berufsgruppen, die unsere Gesellschaft mit ihrem täglichen Einsatz am Laufen halten. Mit der Initiative „Jahn Heldentickets“ nutzten Dauerkartenbesitzer der Saison 2019/20 die Möglichkeit diesen Helden des Alltags ein symbolisches Dankeschön auszusprechen. Insgesamt 11.325 Jahn Heldentickets wurden durch den Verzicht auf Rückerstattung der Dauerkartenbesitzer gespendet. Diese Heldentickets werden in der neuen Saison kostenlos an systemrelevante Berufsgruppen in Regensburg und Ostbayern verteilt, sobald Heimspieltage mit Zuschauern im Jahnstadion Regensburg wieder regulär stattfinden können.