Ablauf & Termine

Stadionführungen

Die Stadionführungen in der Continental Arena bieten exklusiven Eindrücke aus der Heimspielstätte des SSV Jahn Regensburg.

Einmal einen Blick hinter die Kulissen eines modernen Fußballstadions werfen und die interessantesten Informationen rund um das neue Stadion des SSV erfahren. Die sechzigminütigen Besichtigungstouren beinhalten einen kompletten Rundgang durch die Arena und das Funktionsgebäude – Mannschaftskabine, der heilige Rasen und VIP-Logen, nichts bleibt verborgen.

Termine:

Führungen finden regelmäßig Mittwochs und Freitags statt. Eine Übersicht über die aktuellen Termine finden Sie in unserem Onlineshop

Preise:

• Vollzahler 7 Euro
  • Ermäßigt*: 6 Euro
  • Kind**: 4 Euro

* 15-17 Jahre, Schwerbehinderte ab 50%, Rentner ab 65 Jahren; Stadtpass Regensburg (Bitte führen Sie den relevanten Nachweis mit!)

** Von 6 bis einschließlich 14 Jahren; Kinder bis einschließlich 5 Jahren können in Begleitung ihrer Eltern kostenlos teilnehmen.

Gruppenführungen

Führungen für Gruppen sind ab einer Teilnehmerzahl von mindestens 15 Personen buchbar. Diese Führungen finden außerhalb der Regeltermine statt und können individuell vereinbart werden.

Kontakt: stadionfuehrung(at)ssv-jahn.de

Führungen für Menschen mit Behinderung:

Der SSV Jahn bietet barrierefreie Führungen für Menschen mit Beeinträchtigung an. Zusammen mit geschulten Guides unseres Kooperationspartners Team Bananenflanke werden den Besuchern alle Bereiche der Continental Arena gezeigt, die auch Teil der regulären Führungen sind. Sämtliche Inhalte werden hierbei auf die Anforderungen und Bedürfnisse der jeweiligen Gruppe abgestimmt. Führungen können für Gruppen ab 10 zahlenden Personen und nur nach individueller Terminabsprache angeboten werden.

Preise:

• 5 Euro für jeden Teilnehmer

(für Personen mit einem Behindertenausweis und dem Zusatzkennzeichen B ist eine Begleitperson frei)

Kontakt: anton.englbrecht(at)ssv-jahn.de (Behindertenfanbetreuer)

Florian Englbrecht