Stadionplan & Anfahrt

Das Stadion in der Übersicht

Anfahrt & Parken

Im Allgemeinen empfehlen wir am Spieltag eine frühzeitige Anreise!

Öffentliche Verkehrsmittel:

In Kooperation mit dem Regensburger Verkehrsverbund (RVV) gelten seit 1. Juli 2015 alle Eintrittskarten für Spiele des SSV Jahn Regensburg in der Continental Arena als Fahrkarte im gesamten RVV-Gebiet.

Der RVV befördert mit gültiger Eintrittskarte ab 4 Stunden vor Spielbeginn und nach Spielende bis zum Betriebsschluss alle Fußballfans in allen RVV-Verkehrsmitteln (Nahverkehrszüge nur 2. Wagenklasse). Die Fahrkarte ist im Ticketpreis bereits enthalten.

Die Haltestelle "Continental Arena" ist mit den Linien 3, 20, 21 und 23 erreichbar. Die Linie 11 ist mit der Haltestelle "Josef-Engert-Straße" nur fünf Gehminuten über die Galgenbergstraße vom Stadion entfernt. Zudem verkehren an Spieltagen mit großem Zuschauerinteresse ab 2 Stunden vor Spielbeginn zusätzliche Shuttlebusse (Linie F) zwischen Hauptbahnhof Regensburg und der Continental Arena.

Weitere Infos sind unter www.rvv.de abrufbar.

Fahrrad:

Rund um die Continental Arena sind insgesamt 800 kostenlose Stellplätze für Fahrräder vorhanden.

PKW:

Rund um die CONTINENTAL ARENA stehen auf den Parkplatzbereichen P1, P2 und P3 (nur für Fans der Gastmannschaft) 1.800 Parkplätze zur Verfügung. Die Parkgebühr beträgt 4 € und wird am Stellplatz durch Ordnerpersonal erhoben. Bitte folgen Sie den Wegweisern der Parkharfen.

Zudem gibt es weitere kostenfreie Parkmöglichkeiten an der Universität (P4; über Galgenbergstraße) und am Universitätsklinikum (P5; über Franz-Josef-Straß-Allee), von wo aus das Stadion in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen ist.

Anfahrt mit dem Auto oder Bus:

• aus Richtung München (A93)
    Autobahnkreuz auf A3 Richtung Passau; Ausfahrt 100a Regensburg-Universität.
  • aus Richtung Hof (A93)
    Autobahnkreuz auf A3 Richtung Passau; Ausfahrt 100a Regensburg-Universität.
  • aus Richtung Nürnberg (A3)
    Ausfahrt 100a Regensburg-Universität.
  • aus Richtung Passau (A3)
    Ausfahrt 100a Regensburg-Universität.

Bus (Heimfans):

In unmittelbarer Nähe zur Continental Arena stehen für Heimfans keine Busparkplätze zur Verfügung. Anreisende Busse können alle Insassen an der Haltestelle H (Haltestelle Shuttlebus) aussteigen lassen. Im Anschluss kann der Bus im naheliegenden Depot des RVV (Markomannenstraße 1, 93053 Regensburg) kostenfrei abgestellt werden. Nach Spielende ist ein Zustieg zum Bus an der Zufahrt zum Parkplatz P1 möglich.

Für Fans der Gastmannschaft

Für Fans der Gastmannschaft (PKW und Bus) steht der Parkplatz P3 Gäste zur Verfügung. Über diesen Parkplatz ist der ausschließliche Zugang zum Gästeblock möglich (Blöcke N1 und N2; Eingang nur über Nord II).

Die Continental Arena verfügt auf dem Parkplatz P3 Gäste über insgesamt 27 Parkflächen für Busse. Diese Stellflächen stehen ausschließlich Fans der Gastmannschaft zur Verfügung!