Stadionplan & Anfahrt

Das Stadion in der Übersicht

Anfahrt & Parken

Im Allgemeinen empfehlen wir am Spieltag eine frühzeitige Anreise!

Ausbauarbeiten A3 Regensburg:

Bitte beachten Sie: während der Ausbauarbeiten der A3 Regensburg kommt es zwischen dem Autobahnkreuz Regensburg und der Anschlussstelle Rosenhof immer wieder zu Verkehrsbehinderungen. Bitte rechnen Sie insbesondere in den Stoßzeiten des Berufsverkehrs (7:00 bis 8:30 Uhr und 16:30 bis 18:30 Uhr) mit Staus und längeren Fahrzeiten. Aktuelle Lagemeldungen und Staubilder sind unter www.a3-regensburg.de einsehbar.

Öffentliche Verkehrsmittel:

In Kooperation mit dem Regensburger Verkehrsverbund (RVV) gelten seit 1. Juli 2015 alle Eintrittskarten für Spiele des SSV Jahn Regensburg in der Continental Arena als Fahrkarte im gesamten RVV-Gebiet.

Die Haltestelle "Continental Arena" ist mit den Linien 3, 20, 21 und 23 erreichbar. Die Linie 11 ist mit der Haltestelle "Johann-Hösl-Straße" nur fünf Gehminuten über die Galgenbergstraße vom Stadion entfernt. Wochentags verkehrt zudem die Expresslinie X4 in der Zeit von 6-18 Uhr (bitte Fahrplan beachten).

An Spieltagen verkehren ab 2 Stunden vor Spielbeginn und bis 60 Minuten nach Spielende Shuttlebusse (Linie F) zwischen Hauptbahnhof Regensburg und der Continental Arena.

Der RVV befördert mit gültiger Eintrittskarte ab 4 Stunden vor Spielbeginn und nach Spielende bis zum Betriebsschluss alle Fußballfans in allen RVV-Verkehrsmitteln (Nahverkehrszüge nur 2. Wagenklasse). Die Fahrkarte ist im Ticketpreis bereits enthalten.

Weitere Infos sind unter www.rvv.de abrufbar.

Fahrrad:

Rund um die Continental Arena sind insgesamt 800 kostenlose Stellplätze für Fahrräder vorhanden.

PKW:

Rund um die CONTINENTAL ARENA stehen auf den Parkplatzbereichen P1, P2 und P3 (nur für Fans der Gastmannschaft) 1.900 Parkplätze zur Verfügung. Bitte folgen Sie den Wegweisern der Parkharfen.
Die Parkgebühr beträgt 4 € und ist an den Parkscheinautomaten zu entrichten. Der Parkschein muss gut sichtbar im Auto liegen und vor Zutritt zum Stadion gelöst werden.
Die das Stadtwerk Regensburg.Bäder und Arenen GmbH, die im Auftrag des Regiebetriebs der Stadt Regensburg den Betrieb der Continental Arena führt (hierzu gehören auch die Parkflächen), betont, dass während des Spiels Kontrollen durchgeführt und Strafzettel verteilt werden. Wer keinen gültigen Parkschein im Auto hat, muss eine Strafgebühr von 25 Euro bezahlen.

Zudem gibt es weitere kostenfreie Parkmöglichkeiten an der Universität (P4; über Galgenbergstraße) und am Universitätsklinikum (P5; über Franz-Josef-Straß-Allee), von wo aus das Stadion in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen ist.

Anfahrt mit dem Auto oder Bus:

• aus Richtung München (A93)
    Autobahnkreuz auf A3 Richtung Passau; Ausfahrt 100a Regensburg-Universität.
  • aus Richtung Hof (A93)
    Autobahnkreuz auf A3 Richtung Passau; Ausfahrt 100a Regensburg-Universität.
  • aus Richtung Nürnberg (A3)
    Ausfahrt 100a Regensburg-Universität.
  • aus Richtung Passau (A3)
    Ausfahrt 100a Regensburg-Universität.

Bus (Heimfans):

In unmittelbarer Nähe zur Continental Arena stehen für Heimfans keine Busparkplätze zur Verfügung. Anreisende Busse können alle Insassen an der Haltestelle H (Haltestelle Shuttlebus) aussteigen lassen. Im Anschluss kann der Bus im naheliegenden Depot des RVV (Markomannenstraße 1, 93053 Regensburg) kostenfrei abgestellt werden. Nach Spielende ist ein Zustieg zum Bus an der Zufahrt zum Parkplatz P1 möglich.

Für Fans der Gastmannschaft

Für Fans der Gastmannschaft (PKW und Bus) steht der Parkplatz P3 Gäste zur Verfügung. Über diesen Parkplatz ist der ausschließliche Zugang zum Gästeblock möglich (Blöcke N1 und N2; Eingang nur über Nord II). Bitte folgen Sie den Wegweisern.

Die Continental Arena verfügt auf dem Parkplatz P3 Gäste über insgesamt 27 Parkflächen für Busse. Diese Stellflächen stehen ausschließlich Fans der Gastmannschaft zur Verfügung!

Die das Stadtwerk Regensburg.Bäder und Arenen GmbH, die im Auftrag des Regiebetriebs der Stadt Regensburg den Betrieb der Continental Arena führt (hierzu gehören auch die Parkflächen), betont, dass während des Spiels Kontrollen durchgeführt und Strafzettel verteilt werden. Wer keinen gültigen Parkschein im Auto hat, muss eine Strafgebühr von 25 Euro bezahlen.